Странный вопрос... Все зависит от зелья и от того, как оно с тем или иным камнем сочетается. *отворачивается к доске*
А теперь записывайте рецепт приготовления. Будьте внимательны - малейшая ошибка может привести к ужасным последствиям:
1. Приготовить настойку аконита. Настойка готовится следующим образом! Четыре горсти свежих цветков растереть каменными жерновами, затем бросить кашицу в кипящую воду (200 мл). Вода поменяет цвет в сторону растения. Далее выпаривать воду, пока на стенках котла не осядет яркий желтый налет. Это осадок аккуратно и тщательно снять и разбавить в двух мл чистейшей (дистиллированной) воды. Настаивать 2 недели, избыток концентрата аконита, выпавший в виде осадка в процессе настаивания удалить. 2. Добавить в 100 мл воды порошок из глаз скарабея. Тщательно взболтать. 3. В полученную взвесь добавить аконитовую настойку. Аконит и глаза скарабея бурно прореагируют (смесь взбурлит, над котлом затрещат искры, как при сжигании еловых лап), образуется жидкость ярко золотого цвета. Ее необходимо остудить. 4. Выпить залпом.