Хогвартские Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартские Тайны » Оранжерея и кабинет профессора травологии » Кабинет профессора Эванс-Снейп

Кабинет профессора Эванс-Снейп

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Добрый день,Селена! Добро пожаловать в мой кабинет.  :D  (не могу поверить,что у меня наконец есть кабинет)

0

2

Добрый день,Лили. Что опять случилось?

0

3

Знаете,я могу понять,что Слизерин может донимать остальные факультеты,но проделки Хаффлпафф...это уже слишком.
Сегодня на уроке травологии у меня были Слизерин и Хаффлпафф. Первый раз  мой урок сорвали. И чем? Волшебными хлопушками близнецов Уизли! На вопрос:"Кто автор шутки?" никто не ответил,профессор Снейп любезно согласился одолжить мне сыворотку правды...и что я узнаю... Ваши студенты решили повеселиться!

0

4

автор шутки? Я догадываюсь... Ну что же,виновному мало не покажеться! Но у меня к вам просьба - проследите за тем,чтобы хоть Равенкло учил мой предмет!

0

5

ledydarkness написал(а):

Равенкло учил мой предмет!

А разве они не учат?  :mad:

0

6

Не учат! Сидят и смотрят на меня невинными глазами! Слизерин не учит - потому что мне могут вне учебное время сдать,Гриффиндор - из принципа (войну мне обьявили). А с одним Хаффлпаффом уроки проводить - оно мне надо? Я их и так ежесекундно вижу!

0

7

ledydarkness написал(а):

Не учат! Сидят и смотрят на меня невинными глазами! Слизерин не учит - потому что мне могут вне учебное время сдать,Гриффиндор - из принципа (войну мне обьявили). А с одним Хаффлпаффом уроки проводить - оно мне надо? Я их и так ежесекундно вижу!

Извините за то,что скажу,но может вы не заинтересовали их?
Хотя выговор они точно получат!  :rtfm:

0

8

Я? Нет,понимаете,я им на каждый урок камни настоящие приношу,все стараюсь доступным для студентов языком обьяснить (все же я сама учусь,поэтому могу догадаться,что понятно а что - нет),творческие задания с ними на уроке выполняю... Каждый урок мне все торжественно клянуться выполнить маленькое домашнее задание. Более легких заданий я уже не могу придумать! Всегда можно подготовить сообщение,что то сделать и так далее - баллы я накину. Но делает только мой факультет,причем выполняет все с удовольствием.

0

9

Я поговорю со своими студентами,Селена. Вот увидете,они сделают ВСЕ домашние задания,которые не сдали!  :mad:
Вам помогло зелье профессора Снейпа?

0

10

зелье? не напоминайте мне о нем,пожалуйста! Сегодня еле в себя пришла - так этой гадостью отравилась. Легче не стало.А вашим студентам прийдеться выполнять слишком много сразу. Если они хотя бы сегодняшнее сделают,я разрешу им досдать долги в любое время до конца семестра.

0

11

ledydarkness написал(а):

Если они хотя бы сегодняшнее сделают,я разрешу им досдать долги в любое время до конца семестра.

Спасибо,Селена.

ledydarkness написал(а):

зелье? не напоминайте мне о нем,пожалуйста! Сегодня еле в себя пришла - так этой гадостью отравилась

Очень странно,я раньше и представить не могла,что профессор Снейп может ошибиться с ингредиентами.  :O

0

12

Я тоже не думала,что он может так ошибиться. Но и на вкус и на запах это было ужасно... А потом я потеряла сознание... Очнулась под утро,голова болела,как при похмелье...Кошмар!

0

13

ledydarkness написал(а):

Я тоже не думала,что он может так ошибиться. Но и на вкус и на запах это было ужасно... А потом я потеряла сознание... Очнулась под утро,голова болела,как при похмелье...Кошмар!

А вы ему говорили об этом?

0

14

Я его с самого утра ищу! Просто на зельеварении не до этого было - зелье сложное проходили,а потом он куда-то исчез!

0

15

ledydarkness написал(а):

Просто на зельеварении не до этого было - зелье сложное проходили,а потом он куда-то исчез!

А какое зелье?

0

16

Самое жуткое - зелье,превращающее все в камень...
Сорок ингридиентов...

0

17

ledydarkness написал(а):

Самое жуткое - зелье,превращающее все в камень...

Милое зелье.Но его результат превращается в работу по вашей части!

0

18

Нет,спасибо. Я с булыжниками на работаю! Я вернусь через некоторое время - надо моим с домашним заданием по зельварению помочь - Снейп им такую гадость задал!

0

Вы здесь » Хогвартские Тайны » Оранжерея и кабинет профессора травологии » Кабинет профессора Эванс-Снейп