Хогвартские Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартские Тайны » Кабинет ЗОТС » Приветствие,1 урок.

Приветствие,1 урок.

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Здраствуйте!
  Я ваш преподователь Защиты от Темных Искусств.
На моих уроках нельзя хамить,болтать не по теме и жульничать.
Также на моих уроках я щедро награждаю за хорошие ответы и дополнения
высокими баллами.
  А на первом уроке мы свами поговорим о вампирах.
      Для начала я спрошу, кто нибудь,что нибудь о них знает?http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_63B.gif

0

2

поднимает руку Можно я?

0

3

Слушаю....

0

4

Итак,это общепринятое мнение о вампирах. Конечно,при личном знакомстве можно убедиться в лживости большей части фактов, но,я полагаю,именно общеизвестные факты являются основой курса ЗОТС.Многие люди в самых разных странах - и в Венгрии, и в Китае - убеждены в реальности существования вампиров. Однако повадки этих кровососов в разных местах отличаются. Принято считать, что многие вампиры могут летать или изменять форму своего тела. Большинство вампиров обычно обвиняют в том, что они нападают на животных и на людей и жадно пьют их кровь. В некоторых странах считают, что вампир - это бесплотный призрак. В других - что это оживший мертвец, грешная душа которого вынуждена была возвратиться в свою телесную оболочку, не в силах найти покой и после смерти.  Далеко не всем вампирам приходится разгребать землю, чтобы выбраться из могилы на поиски своих жертв. Рассказывают, что некоторые из них выбираются из могил в виде струйки тумана или дымка. В таком виде они легко минуют и крышку гроба, и два метра земли и принимают облик: обычного человека уже на поверхности. Единственным признаком того, что в данном месте находится могила вампира, является отверстие, откуда вытекает струйка тумана, из которой затем воскресает вампир. Плотно закрытые двери-не препятствие для них. И если почти все легенды рассказывают о вампирах, которые пьют кровь живых существ. Некоторые вампиры даже набрасываются на свежие трупы. Они не только пьют кровь, но иногда и пожирают тело умершего.

0

5

А на первом уроке мы свами поговорим о вампирах.

*появляюсь на уроке с большим трудом пытаясь держать заклинание превращение, чтобы не вернуться в вампирское состояние и про себя думаю: "Хм, как мило...я ели оторвалась от ищеек, а тут ещё  мой вид начали обсуждать...лучше воще б не приходила" вся скорчилась*

Отредактировано ГрафиняЖеневьева (2007-12-09 21:50:36)

0

6

*От бессилия, ели поднимаю руку*

0

7

очень рада что вы пришли на мой урок.....ГрафиняЖеневьева ^_^

0

8

.....Итак,превосходно Селена Даркнесс зо баллов.... :rolleyes:

0

9

Тоже рада...
*про себя: "радо, но мне не нравится что обсуждают меня... :mad: "*
Могу ли я кое-что уточнить?

Отредактировано ГрафиняЖеневьева (2007-12-09 21:56:29)

0

10

Да....о вампирах всегда по разно му говорили....может вы что нибудь тоже о них знаете?ГрафиняЖеневьева

0

11

Здравствуй...Я не опаздала?

0

12

Могу ли я кое-что уточнить?

можете...

0

13

Здравствуй...Я не опаздала?

не много...садитесь.

0

14

не много...садитесь.

Очень хорошо...

0

15

Вампи́ры (Упы́ри, Вурдала́ки) — мифологическая или фольклорная нежить, обычно ожившие человеческие трупы, которые питаются человеческой и/или животной кровью.В фольклоре термин обычно используется по отношению к кровососущему существу из восточно-европейских легенд, но часто вампирами называют и схожих созданий из других стран и культур. Характерные черты вампира в различных преданиях сильно разнятся. Некоторые культуры имеют истории о нечеловеческих вампирах, например летучих мышах, собаках и пауках.

Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного. В фольклоре и современной культуре термин главным образом отсылает к возможности получить сверхъестественные способности, выпивая человеческую кровь. Историческая практика вампиризма может рассматриваться как более специфичная и менее распространённая форма каннибализма. Употребление в пищу крови и/или плоти другого человека использовалось как тактика психологической войны, направленная на то чтобы вселить страх во врага, и могло использоваться, чтобы отразить различные духовные верования.

0

16

кто хочет добавить,спросить....я слушаю...

0

17

поднимает руку Профессор,а можно вопрос не по теме?

0

18

можете...

*корчусь от боли, но всё же говорю*
Вампиры бывают разные, обычно они живут семьями...
Как сказала Селена, вампиры мертвы, да это так...Самый первый вампир Влад"Колосажатель", магглы  называли его Дракулой...
Жизнь вампира не такая как у волшебников, она на много сложнее...им приходится прятоться и втоже время питаться... В даное время есть специальный город для вампиров, где они живут отдельно от мира...
Если хоти те я могу рассказать как они выглядят или показать...*хитро улыбнулась, хотя сама понимала что тут совсем ей не весело*

Отредактировано ГрафиняЖеневьева (2007-12-09 22:07:02)

0

19

Профессор,а можно вопрос не по теме?

Ну....хорошо задавай

0

20

Ну....хорошо задавай

Я хотела бы пригласить вас после урока на чашку кофе или чая... Думаю,вам будет интересно узнать о кое-каких созданиях... С чисто профессиональной точки зрения!

0

21

Если хоти те я могу рассказать как они выглядят или показать.

Лучше покажите их...

0

22

Я хотела бы пригласить вас после урока на чашку кофе или чая

А куда именно вы меня приглашаете? :)

0

23

СеверинаЭйлинСнейп
А вы можете нам что нибудь поведать о вампирах,или спросить может?....

0

24

А куда именно вы меня приглашаете?

К себе в покои... Я - миледи Тень... Селена Даркнесс...

0

25

К себе в покои... Я - миледи Тень... Селена Даркнесс...

Хорошо :)

0

26

Лучше покажите их...

*про себя думаю:"ну, хорошо...вы сами этого хотели" медленными шагами подхожу к профессору и...*
Это тот вид, который считается Королевским, но профессор я за себя не ручаюсь... *улыбнулась, глаза стали кроваво-красные, кожа серо-белой, одежда превратилась в кожу, на руках и ногах появились когти, выросли длиные клыки, а плащ превратился в демонскме крылья*
*как только превращение закомчилось ученики стали разбегаться и прижиматься к стенкам, так как в окна башни заглядывали не менее пятидясити вампиров. Все они были похожи на Королеву, но они были менее величественее и темнее*

Отредактировано ГрафиняЖеневьева (2007-12-09 22:22:54)

0

27

Буду ждать... Надеюсь,что вам понравиться...

0

28

Ну так кто скажет начом мы остановились?

0

29

ГрафиняЖеневьева
Милое создание не правда ли? :O  :rolleyes:

0

30

Милое создание не правда ли?

Милые и голодные....*говорю гипнотическим голосом*
*истерически смеюсь* Ха-ха-ха...это полный наш образ...
*обращаюсь к ученика* может хотите увидеть, как мы питаемся?*хитро улыбнулась, обнажив бело-снежные клыки*

0

Вы здесь » Хогвартские Тайны » Кабинет ЗОТС » Приветствие,1 урок.