Хогвартские Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартские Тайны » кабинет трансфигурации » Урок №1 Введение в курс трансфигурации

Урок №1 Введение в курс трансфигурации

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

* Кабинет наполнялся учениками, но в самом кабинете не было и духу преподавателя. Ученики не придавали этому никакого внимания. Но вот когда наконец настала минута урока. Все притихли и ждали..
Тут неожиданно для всех из-за преподавательского стола вышел белый волк, оскалил зубы и ученики запаниковали. Но не прошло и минуты как на их глазах этот самый волк превратился в юную девушку. Одета она была в длинную чёрную мантию, под низом красовались чёрные лакированные туфельки. Волосы аккуратно собраны на затылке.*
*слегка улыбнувшись, она осмотрела аудиторию...В глазах учеников она рассмотрела удивление, восхищение, небольшой испуг...*

0

2

-Добрый день!!! - начала она- Меня зовут профессор Некрос, ну а полное имя Катарина Реддл-Некрос *при произношении первой фамилии она немного нахмурилась* я рада вас всех видеть на моём уроке. Знакмится мы сегодня не будем, так как неуспеем. Но на последующих уроках мы обязательно с вами познакомимся. нехочу терять ниминуты - она оглядела класс, улыбнулась и продолжила- поэтому перейдём ближе к делу. Итак что такое трансфигурация.. *она немного притихла*

0

3

подняла руку

0

4

*оглядела класс увидела поднятую руку*
-Да мисс...

0

5

Селена,профессор.Могу ли я рассказать немного о трансфигурации?

0

6

Здравствуйте...простите что опаздала...Я...когда шла упала...И разбила калено.Но все будет хорошо. :/

0

7

чтож Селена если вы так желаете то прошу..

*оглянулась на только что прибывшую*
Здравствуйте, и как вы умудрились? может помочь?

0

8

Здравствуйте, и как вы умудрились? может помочь?

За мантию зацепилась... Нет ,спасибо я сама справлюсь...Ах да хочу представить себя. Меня зовут Северина. Прочее узнаете потом.Что ж начнем урок?  :thank_you:

0

9

чтож Северина пройдите на место. А урок уже начат *сказала улыбнувшись*
Итак Селена вы вроде хотели что-то нам сказать, не так ли?

0

10

Трансфигурация - один из важнейших магических предметов. Подразделяется на три раздела - трансфигурация живых существ и предметов,анимагия и самотрансфигурация. Помимо этого трансфигурацию делят на внутренню,внешнюю,совмещенную,
полную,анимагическое превращение,автомортитрансфигурация(превращение камикадзе).Подробнее рассказать?

0

11

Чтож Селена 10 баллов слизерину.
А теперь *обойдя стол, и уперевшись о край, продолжила*
Трансфигурация — дисциплина, изучающая магические превращения одних предметов в другие. Для трансфигурации требуется волшебная палочка и знание соответствующей формулы. Превращать можно как живые, так и неживые объекты, а также части объектов. Создание предметов из ничего или их исчезновение являются частными случаями трансфигурации.
Трансфигурация подчиняется определённым магическим законам — в частности, Законам Элементальной Трансфигурации Гампа: согласно им, существует пять «принципиальных исключений», в том числе еда, которые нельзя создавать из ничего.
*с этими словами, она пошла к своему креслу у стола и села осматриваю учеников*
В Хогвартсе трансфигурация является обязательным предметом с первого года обучения по пятый, после чего нужно сдать экзамен СОВ. Далее возможен выбор курса на шестом и седьмом году обучения для сдачи ЖАБА.
Курс трансфигурации включает в себя практические занятия и письменные работы.

Вот пожалуй и всё на сегодня. Основное понятия я вам дала. Что на счёт домашнего задания...Хотелось бы чтоб каждый написал своё понятие на вопрос: Что такое трансфигурация. Вопросы будут?

0

12

подняла руку А когда сдать д.з.?

0

13

*обернулась в сторону Северины*
-Ах да совсем забыла, домашние работы принимаются в течении двух дней.

0

14

Ясно... Спасибо за урок,профессор.

0

15

Ясно.Очень хорошо.Спасибо за урок,до свидания...

0

16

*улыбнулась в ответ*
Удачного дня девочки, а вамСеверина советую зайти к мадам Помфри.
до свидания

+1

Вы здесь » Хогвартские Тайны » кабинет трансфигурации » Урок №1 Введение в курс трансфигурации