Хогвартские Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартские Тайны » Запретный лес » Пристанище

Пристанище

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

*добежала до окраины Запретного леса и остановилась*
Что же делать дальше?

0

32

появляется прямо перед графиней Выгляжу я,конечно же не самым лучшим образом,но ты видишь ЭТО? указывает на меч за спиной

0

33

Я знаешь тоже не оболдено, не считая того, что я на половину зверь и потехоньку начинаю ЗВЕРЕТЬ...

0

34

Женевьева,это Меч Хаоса. Я - Хранительница!Тебе это о чем-то говорит?

0

35

Честно? НЕТ...Как у тебя появился этот чёртов мечь?!

0

36

*тащится следом за Тенью* Может вы объясните мне в чем дело?

0

37

Может вы объясните мне в чем дело?

Ааа...профессор спячте меня, пожалусто...*подбегаю на четвереньках к профессору и прячусь за спину*

0

38

Честно? НЕТ...Как у тебя появился этот чёртов мечь?!

На коронации... Я теперь королева... И все создания Хаоса подчиняются этому Мечу - символу власти Хаоса...

Может вы объясните мне в чем дело?

Кое-кто сошел с ума - и это не я...

0

39

*в ужасе смотрит на Женевьеву* Что ЭТО такое?!

0

40

На коронации... Я теперь королева... И все создания Хаоса подчиняются этому Мечу - символу власти Хаоса...

Никакому мечу я подчиняться не стану!!!

Что ЭТО такое?!

Это я...*смортю на свои когтистые руки*
Профессор, пожалуста спрятче меня в своём кабинете...

0

41

Никакому мечу я подчиняться не стану!!!

Интересно,одобрит ли Эльгита такой поступок?вынимает меч с окровавленным лезвием из ножен

0

42

Интересно,одобрит ли Эльгита такой поступок?

Да хоть сейчас убейте...

0

43

Да хоть сейчас убейте...

Зачем так жестоко?Я никого не собираюсь убивать... любовно гладит лезвие Профессор,почему вы молчите? Прекратите это безобразие!

0

44

Эээ... Не надо никого убивать! Что же делать? Ладно, в замке разберемся... Вот только, как вас туда провести? Видок у вас... не очень...

0

45

принимает обычный облик Так получше?

0

46

Видок у вас... не очень...

Спасибо, профессор а мы не знали...*нервы здают*
Селена, телепортируй нас в класс...

0

47

*разглядывает когтистые руки Женевьевы* Я не вас имел в виду, Селена...

0

48

недовольно смотрит на Женевьеву Ты мне приказываешь?Ну уж нет,ТЕБЯ телепортировать я не буду. Воспользуйся этим дает какой-то порошок,берет профессора за руку и вместе с ним растворяется

0

49

дает какой-то порошок,берет профессора за руку и вместе с ним растворяется

Вот наглость! Сама справлюсь...*залезла на замок, забразась в окно, а дальше по потолку...*

Отредактировано ГрафиняЖеневьева (2007-12-10 00:10:18)

0

50

Проигнорировав команду декана, я даже не собиралась уходить, и сделав вид, что направляюсь к замку спряталась за большим валуном, и продолжила слушать их разговор. Ну знаю я, что подслушивать нехорошо, но что я могу поделать! Вдруг, я увидела, что Селена держит в своих руках изящный, по всей видимости старинный, сверуающий в сете луны меч. Я немогла отвести от него взгляд, его матовое сияние притягивало и манило, но выйти из - за камня и подойти к ним я почему - то резко расхотела, как только увидела что в том же направлении направляется профессор Снейп. Сижу и слушаю дальше. Вдруг, Селена взяла профессора за руку и они расстворились в воздухе. Женевьева же, с очень обиженным видом робралась в замок через окно. Мне осталось только сидеть на холодной земле и растерянно хлопать глазами.

0

51

через некоторое время Селена вернулась и подошла к Оливии,мягко дотронувшись до ее плеча Я же сказала тебе,чтобы ты шла в школу. Я,как и мой декан,редко синмаю баллы со своих студентов,но исключения возможны. Не надо игнорировать мои требования - это чревато последствиямис этими словами Селена заставила Оливию почувствовать боль,обиду,страх - это был небольшой эмоциональный удар,самый слабый,на который была способна Селена

0

52

- Не стоит мне угрожать - Сказала я и, пока мой декан думала, сколько снять с меня баллов, чуть ли не бегом кинулась к замку. Хотя Селена не сказала ничего, что могло бы расстроить, но её слова с явной угрозой еще долго звучали у меня в голове пока я шла ко входу в замок. Признаться, я обиделась на неё, даже очень, но виду не подала. Поднимаясь по ступенькам к дверям замка, я обернулась, и увидела, что с опушки леса ко мне стремительно преближалась чья - то фигура.

0

53

крикнула вдогонку Оливия! Осторожно!!!

0

54

Услышав крик Селены я побежала по ступеням, но споткнулась и упала. Черт бы побрал эти длинные мантии! Обернувшись, я увидела, что надо мной нависла высокая фигура в плаще. Пальцы этого человека схватили меня за горло. Я была в панике, даже забыла про волшебную палочку в кармане мантии! Он же только что был на другом конце школьного двора! Как он так быстро переместился!

0

55

легким взмахом руки заставила незнакомца отлететь далеко в лес и помогла Оливии подняться Ты в порядке? Пойдем-ка со мной,пока меня здесь профессор Снейп не увидел... Пошли в вашу башню...

0

Вы здесь » Хогвартские Тайны » Запретный лес » Пристанище