Хогвартские Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартские Тайны » дом в Запретном лесу » Дневники Графини Женевьевы Морколоу

Дневники Графини Женевьевы Морколоу

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот наконец-таки я вернулась в Хогвартс, после долгого путешествия на свою родину.
В поместии было очень много забот: документы, поля, крепостные... Всё это так утомляло, иногда я думала бросить всё и освободить слуг, но также понимала, что без них труд моей семьи будет напрасен...
Воспоминания, воспоминания, воспоминания... Я не смогла остаться в замке и не повидать свою семью в старой часовне.
Здание часовни утратило своё первоначальное назначение, и из места молитв превратилась в место уединённых размышлений. Тем не менее, здесь всё равно сохранилась атмосфера благоговейного покоя.
Я тихо прошла к задней стенки часовни. Она служила усыпальницей. На золотых табличках были выгравированы имена моих предков, обретших здесь последнее пристанище. Я шла мимо умерших предков, чувствуя на себе их взгляды. В шелесте одежды мне слышался их одобрительный шёпот. Меня охватило весьма странное чувство - предельно обострённое чувство времени. Но, увы, я не могла остаться там как можно дольше, ведь Дамблдор одобрил поездку весьма на короткий срок. После долгого прощания, меня усадили в карету и увезли прочь от моего прошлого на встречу будущему.

Отредактировано ГрафиняЖеневьева (2007-12-02 17:39:39)

0

2

Жуткий денёк мне предстоит... Сегодне я иду на отработку к Профеесору Снейпу...
Эх, кто же меня тянул отвести Селену в Заптетный лес?

Нет, конечно, это надо было сделать... Она была в таком состоянии *вспомнила пьяное личеко Селены*...Да... ей точно не помешал свежий воздух, хотя бы теперь себя лучше чувствует...
Зачем, зачем я утром ей накапала три капли зелья"счастья"...Вот и пошло всё кувырком...
Я пойду и всё расскажу...

Отредактировано ГрафиняЖеневьева (2007-12-08 21:02:17)

0

3

Мой дневник, тут я могу говорить, что хочу и что чувствую...
Я больше не могу  так, что за ужас творится у меня внутри... Что за плохие мысли таки лезут ко мне в голову...
Вот только моё единственное пристанище, моя милая часовня...
Это то место, где меня ожидает поддержка, а не упрёки, помощь, а не вред, любовь, а не призрение... Призрение от лица человека, которому я доверяла...
Неприязнь в глазах...господи, как это ужасно...видеть столь ужасный взгляд...именно от его глаз...
А ведь  до этого момента я так была благодарна, что...что...
Ах, как жаль что  он никогда этого не увидет...

0

4

Вот ещё одно доказательство моих ужасных предположений...
После ночёвки в Запретном лесу весь Слизарин ополчися на меня...
Ну, я не буду сдаваться и если придётся могу здорово врезать обидчикам, даже не пожалев об этом...Ха, ведь не я первая всё это устроила...

Отредактировано ГрафиняЖеневьева (2007-12-08 22:47:06)

0

5

Прошу прощение если сюда нельзя,я лишь хотела вас ПРИГЛАСИТЬ в свои "Аппортаменты Белл.М."Буду очень рада вас там видеть. :rolleyes:

0

Вы здесь » Хогвартские Тайны » дом в Запретном лесу » Дневники Графини Женевьевы Морколоу