Хогвартские Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартские Тайны » Запретный лес » Пристанище

Пристанище

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

*Иду вся корчась от боли*
Чёрт, что же со мной происходит...Ай!
Надо спрятаться хотя бы на время... *залезаю на дерево и осматриваюсь нет ли погони*
Ух, кажется они отстали...

0

2

появляеться ниоткуда Дарки совсем от рук отбился... Летает где хочет... А мне его теперь в лесу искать... В мороз... Рискуя получить нагоняй от декана...

0

3

Что ТЫ  здесь делаешь?!*посмотрела тусклыми и бесцветными глазами, глазами зверя*
*затем спрыгнула с дерева и встала на четвереньки, зарычала*

0

4

не обращая внимания на облик графини О,Женевьева! А ты-то здесь что забыла?

0

5

О,Женевьева! А ты-то здесь что забыла?

Я?!
Я тут уже всю ночь нахожусь и буду здесь...*Оскалила клыки, кожа стала белой, а волосы ещё темнее*

Отредактировано ГрафиняЖеневьева (2007-12-09 15:50:49)

0

6

Нет,если ты хочешь,чтобы из-за нас со Слизерина еще раз сняли баллы - пожалуйста! Но не говори,что я не предупреждала! И так еле от наших отделалась - достали со своими упреками...  Пойду искать этого негодяя Дарки...

0

7

Иди! мне всё равно на одноклассников, пусть ругаются мне то что...
У меня есть и посерьёзнеее проблемы...
Ай!*снова начала биться от боли*
*резко и быстро побежала в глубь леса*

0

8

про себя не могу я ее бросить... А Дарки пусть сам меня ищет... бежит за графиней Женевьева,что с тобой!

0

9

*Пытаюсь оторвать от погони, а про себя: "Волдеморта только бы здесь не было, а то совсем озверею..."*
Чёрт, зачем я только на это согласилась... *стала бежать ещё быстрее, но резкая боль мешала сосредоточиться*
*остановилась и огляделась*
Почему так тихо?

Отредактировано ГрафиняЖеневьева (2007-12-09 16:27:28)

0

10

Тихо? Нет,если тебе нравиться надо мной измываться - так и скажи,но я тебя здесь в таком виде не оставлю!

0

11

Тихо? Нет,если тебе нравиться надо мной измываться - так и скажи

Тишь...Ты чуешь...*встала на четвереньки и оскалилась* Тут чужие...

0

12

Иду, тихо ступая по лесной тропинке. Неужели я здесь совсем одна? Вдруг до меня донеслись какие - то звуки. Я спряталась за массивный дуб и прислушалась. Кто - то за поворотом разговаривал на повышенных тонах, и вдруг разговор резко прервался.

0

13

выходит на поляну Не нашла ни Женевьевы,ни Дарки,поганца маленького... Профессор Снейп узнает - мне туговато прийдеться... О,Оливия... Вы-то что здесь забыли? Это же ЗАПРЕТНЫЙ лес!

0

14

*Прячусь за деревом и смотрю на Селену и незнакомую девушку*
*про себя думаю:"Нет, что за день, что делают они в Запретном лесу...здесь же полно ищеек...Чёрт надо их скорее выпроваживать...но как? я в таком виде девушку бугать не хочу и мало ли вдруг на неё наброшусь...."*

Отредактировано ГрафиняЖеневьева (2007-12-09 21:12:12)

0

15

Оливии Вы знаете,что гулять в Запретном лесу запрещено? Идите немедленно в школу! Я,как ваш декан, просто обязана предупредить вас - еще раз застану вас в лесу и сниму баллы!

0

16

глядя вслед уходящей ученице Где же Женевьева? Снейп нас убьет...

0

17

*Появляюсь за спиной Селены, закрываю ей рот и тяну к ближайшему дереву*

0

18

вырвается и принимает свой истинный облик.За спиной - Меч Хаоса Чтоб меня дементоры... Женевьева! Прекрати это безобразие!

0

19

*услышала голоса в лесу направилась туда*
-Так и кто же тут у на сгуляет интересно? *осматриваюсь*

0

20

Женевьева! Прекрати это безобразие!

*резко затыкаю рот Селене*
Тише, ты...
*Мимо нас побегают слуги Волендеморта*
Фух, пронесло... Так, Селена телепортируйся в школу, а я сейчас уведу их подальше от школы и за тобой...

0

21

Такс что-то мне подсказывает что тут кто-то есть!

0

22

задумчиво смотрит в пустоту Без тебя я с места не двинусь. Слуги Лорда,думаю,отступят при виде меня...

0

23

*Начинаю дичать*
АААААААА!!!*снова боль* Они за мной пришли...
Так, всё надо принимать координальные меры...
Надо уходить, а ими жители леса займутся...
*залезаю на верхущку дерева и перепрыгиваю в сторону школы* Пошли!!!*зову Селену*

0

24

*резко повернулась на крик*
увидела две фигуры  АНУКА СТОЯТЬ!

0

25

*прыгаю по деревьям, а про себя думаю: "Эх, надеюсь профессор будет не против, если я поживу в его кабинете, пока привращение не закончется..."*

0

26

увидела две фигуры  АНУКА СТОЯТЬ!

*про себя: "Фиг, пока ещё не свехнулась в слабом и неустойчивом состоянии идти прямиком в лапы Лорду..."*

0

27

ну наверное зверьки *пошла прочь*

0

28

раздваивается и говорит копии Найди профессора Снейпа. По-моему,Женевьева сходит с ума. И еще,пусть Эринанис найдет Эльгиту... Она мне понадобиться...

0

29

Найди профессора Снейпа. По-моему,Женевьева сходит с ума.

Что? Что вы сказали?

0

30

Где же профессор?И этот подлец Дарки?

0

Вы здесь » Хогвартские Тайны » Запретный лес » Пристанище