Хогвартские Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартские Тайны » Покои мисс Мистик » Спальня

Спальня

Сообщений 91 страница 100 из 100

91

*высовывает голову из-под подушки* МакГонагал?! Селена?! Амина!!! О, Мерлин... *заползает обратно* О, Мерлин... Что я вчера навытворял... Дайте мне яду...

0

92

Держится руками за голову Северус,ты случайно их не учил ничему с омолаживающим эффектом? Или оборотное зелье не проходил,а?

0

93

*стонет из-под подушки* Оборотное зелье не изучают в школе... А омолаживающее... Ну, было такое... А при чем тут Селена? Она ни одного зелья не может сварить нормально.

0

94

Сварить она может нормально только одно - приворотное... Я учила. А вот украсть ей,с ее-то способностями ничего не стоит. Судя по всему,она подпоила чем-то Макгонагалл... А меня... Меня и поить ничем не надо было - она довела меня до истерики... припоминает,как правильно произносится "Круцио"

0

95

А при чем тут я?! Что вчера со мной-то было?!  Ооооо... Декан Гриффиндора... Какой позор... мамочки... А Селена... А Селену я убью!

0

96

Почесывая затылок Вчера было хорошо... Сев,у тебя чего-нибудь от похмелья не найдется?

0

97

Хорошо? *вспоминает и краснеет* Ну, да... Неплохо... От похмелья найдется, но надо ко мне идти...

0

98

Ладно,перебьюсь... Уж слишком вчера было хорошо - я совсем не выспалась...лениво потягивается

0

99

*недовольно смотрит на Амину* А меня зачем надо было будить? *поднимается с кровати и ищет свою одежду* Засиделся...точнее, залежался я у тебя в гостях что-то... Пойду к себе, пожалуй. Еще увидимся. *выскакивает за дверь*

0

100

засыпая Не забудь убить Тень...

0

Вы здесь » Хогвартские Тайны » Покои мисс Мистик » Спальня