Уютная темная команта с огромной кроватью. Ходят слухи,что на нее наложены чары,заставляющие комнату меняться по настроению хозяйки.
Отредактировано Amina Mistic (2008-01-09 00:54:26)
Хогвартские Тайны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хогвартские Тайны » Покои мисс Мистик » Спальня
Уютная темная команта с огромной кроватью. Ходят слухи,что на нее наложены чары,заставляющие комнату меняться по настроению хозяйки.
Отредактировано Amina Mistic (2008-01-09 00:54:26)
вбежала в комнату и,рыдая,упала на кровать
После разговора с Селеной, Минерва сразу же направилась к Амине. Подойдя к двери тихо постучалась. Амина Вы у себя?
всхлипывая Да... Войдите
Тихо открыла дверь и прошла во внутрь Амина я хотела.. запнувшись Вы плачите? Что стряслось?
зарываясь в подушку Селена... Эта несносная девчонка... Она просто издевается...
подошла поближе Амина... эх а я ведь к вам с разговором о ней, ладно не буду с профессором Снейпом поговорю подошла ещё ближе и присела рядом
Что она еще успела натворить? оторвала голову от подушки и посмотрела на молодую Минерву(результат порошка,подсыпанного Селеной). стоит ли говорить,что она ее не узнала?
задумалась о пойманном взгляде на себе, но продолжила Эта девочка совсем отбилась от рук...
Я знаю... Ни я,ни ее декан с ней не справляются... Она владеет сильнейшей магией и прекрасно ею пользуется...завороженно рассматривает Минерву
Ладно Амина улыбнулась справимся все вместе, раз уж я пришла к тебе, кстати ты не против что я стобой на ты?
немного успокоившись Да,конечно... Справимся...
улыбнулась Вот и правильно, амина может расскажешь что-нибудь о тебе? Кстати можно попросить что-нибудь выпить?
нащупав палочку Ассио виски... А вот бокалов,увы,нет...
удивилась
-Виски? и без стаканов?Добби
внезапно появился Добби
-Добби принеси нам пожалуйста два стакана, спасибо
Добби исчез, но спустя пару минут сразу появился с бокалами в руках
-Спасибо Добби!
домовик исчез. Обращаясь к Амине
- Наливай
улыбнулась
дрожащей рукой наливает виски Выпьем... За нас...пьет... Что-то тут харковато...
повторила жест подруги Как давно я не пила кажется голова кружится немного
пытается стянуть с себя платье Определенно жарко
видя как Амина мучается с застёжкой Давай я помогу
придвигаясь к Минерве давай
растегнула платье при этом слегка провела рукой по оголённой части тела Ой прости
всем телом подаваясь к Минерве Еще раз... Повтори... Приятнооооо...
улыбнувшись, снова провела рукой по телу... Может ещё виски?
Давай... Хорошо-то кааак...
Налила виски.. потом подумала и щелкнув пальцами появилась хрустальная тарелка с вишнями Надесюсь вишни ты любишь?
Очень люблю... приоткрыла рот,намекая на соответствующие действия Минервы
макнула вишню в виски ну улыбнулась О Мерлин, что мы творим?
одними губами взяла вишню,а руками пытается снять с Минервы мантию Какая разница... Нам ведь хорошо?
поддалась рукам Амины, и мантия была снята Это точно залпом выпила весь бокал
Отредактировано Минерва_Макгонагалл (2008-02-11 01:02:03)
проводя пальцами по шелковистой коже Минервы Уммм... Какая у тебя кожа... Думаю,на сегодня ты выпила достаточно виски...
Спальня. | Редакция газеты | 2008-05-06 |
Гостиная. | Редакция газеты | 2008-05-14 |
Гостиная | Покои мисс Мистик | 2008-04-24 |
12 февраля. Выпуск №2 | "Ежедневный Пророк" | 2008-03-25 |
Вы здесь » Хогвартские Тайны » Покои мисс Мистик » Спальня