Тёмная комната.. Полумрак.. Торшер в стиле 18 века слегка освещает стол из красного дерева на резных ножках.. Зелёный диван в углу располагает к беседе.. Прошу..
Отредактировано Рита_Скитер (2008-01-06 18:38:24)
Хогвартские Тайны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хогвартские Тайны » Редакция газеты » Гостиная.
Тёмная комната.. Полумрак.. Торшер в стиле 18 века слегка освещает стол из красного дерева на резных ножках.. Зелёный диван в углу располагает к беседе.. Прошу..
Отредактировано Рита_Скитер (2008-01-06 18:38:24)
Располагайтесь..
*заходит в комнату, быстро проходит к дивану и усаживается с мрачным видом* Кажется, я начинаю жалеть об этой затее... У вас найдеться что-нибудь...хм...покрепче, Рита?
Хмм.. А какой тон вы желаете услышать? Северус, вы просто циничный развратник, а я дерзкая журналистка. Все предельно ясно. Нет нужды следовать этикету общения. Но, если вы настаиваете, можем начать любезный спектакль..) Покрепче, что именно? Я могу сходить к мини-бару в спальне..
*закашлялся* Я - кто, простите?! Вам не кажется, что вы меня прямо таки впихиваете в рамки собственных представлений?
Нет, не кажется. Простите, Северус, я не вижу смысла продолжать этот спор. Мы оба любим стоять на своем до конца. Так что же вам принести выпить?
робко стоит под стеночкой и наблюдает за деканом и журналисткой возможно я здесь неуместна,однако,надеюсь,они меня не заметят... Иначе я действительно вылечу и даже Амина мне не поможет...
*машет рукой* Неважно... Что-нибудь крепкое. Кстати, я еще и не начинал спорить. И не говорите мне, что вы пригласили меня поболтать о погоде и обсудить последний квиддичный матч.
Мисс Даркнесс.. По-моему, я приглаша вас к себе обоих.. Вам что-нибудь принести выпить? Вина, или на худой конец - содовой со льдом?
...яду с сахаром.
Тогда для чего я вас пригласила, Северус?
Мисс Даркнесс.. По-моему, я приглаша вас к себе обоих.. Вам что-нибудь принести выпить? Вина, или на худой конец - содовой со льдом?
отлипая от стены Содовой,пожалуйста... И льда побольше... опасливо косится на профессора
Удалилась в спальню за напитками..
Не имею ни малейшего понятия, Рита. Если бы мне не было так ужасно любопытно это узнать, я бы в жизни к вам не пошел.
Вернулась, отдав Селене содовую, медленными шагами подошла к дивану и села рядом с профессором, передав ему виски, оставив себе бокал с мохито.
взяла содовую и отпив глоток,благодарно улыбнулась Скитер Спасибо...
Честно говоря, Северус, я и сама толком не знаю зачем вас пригласила.. Наверно, почувствовала себя лишней в Метлах, захотела обратить на себя внимание, а может.. просто устала проводить вечера в одиночестве. скептически вглянув на бокал Простите, профессор, мохито плохо на меня вляет, я начинаю болтать лишнего.
взяла содовую и отпив глоток,благодарно улыбнулась Скитер Спасибо...
*покосился* Прямо воспитанный ангел, черт возьми...
Честно говоря, Северус, я и сама толком не знаю зачем вас пригласила.. Наверно, почувствовала себя лишней в Метлах, захотела обратить на себя внимание, а может.. просто устала проводить вечера в одиночестве. скептически вглянув на бокал Простите, профессор, мохито плохо на меня вляет, я начинаю болтать лишнего.
*поперхнулся выпивкой* Ваши откровения меня пугают... Успокойте меня - соврите что-нибудь немыслимое.
*покосился* Прямо воспитанный ангел, черт возьми...
садиться на край дивана Я же пообещала,профессор...
поставив бокал на столик Вы правы, я слишком разоткровенничалась. Профессор, вам подлить ещё виски?
садиться на край дивана Я же пообещала,профессор...
Ну, да... Твои обещания и выеденного яйца не стоят обычно.
поставив бокал на столик Вы правы, я слишком разоткровенничалась. Профессор, вам подлить ещё виски?
Это и есть ваш гнусный план? Напоить меня до бесчувствия?
Ну, да... Твои обещания и выеденного яйца не стоят обычно.
слегка обиженно По крайней мере сегодня я ни капли спиртного не выпью...по своей воле.пытается прилечь
Вообще-то, план уже действует, Северус. У вас в виски капля сыворотки правды.. злорадно улыбнувшись Начнем интервью?!
слегка обиженно По крайней мере сегодня я ни капли спиртного не выпью...по своей воле.пытается прилечь
*пытается растолкать Тень* Ты не у себя, так что нечего разлеживаться.
Вообще-то, план уже действует, Северус. У вас в виски капля сыворотки правды.. злорадно улыбнувшись Начнем интервью?!
*усмехается* Не скажу, чтобы я был сильно удивлен...
Отредактировано SeverusSnape (2008-05-09 00:21:06)
*пытается растолкать Тень* Ты не у себя, так что нечего разлеживаться.
устало профессор,мне немного плохо... Можно хоть сидя поспать?
прикусив губу Начнем.. глаза горят в предвкушении
устало профессор,мне немного плохо... Можно хоть сидя поспать?
*рявкает* Нет! Выпрямись!
прикусив губу Начнем.. глаза горят в предвкушении
*салютует Рите бокалом* Мне уже страшно.
А вы не ёрничайте, профессор.. Завтра мир узнает о вас всю правду..
*рявкает* Нет! Выпрямись!
вздрогнув от неожиданности Профессор,пожалуйста! Я...Я...Я слишком пьяна...
А вы не ёрничайте, профессор.. Завтра мир узнает о вас всю правду..
Мир и так уже все знает. Боюсь, что я уже устарел для сенсации.
вздрогнув от неожиданности Профессор,пожалуйста! Я...Я...Я слишком пьяна...
Ага! Теперь она слишком пьяна! Нет уж, девочка, терпи.
Гостиная | Покои мисс Мистик | 2008-04-24 |
Ментальные Чары | Что и как отыгрывается | 2008-01-07 |
Лекции | кабинет Селены Даркнесс | 2007-12-23 |
Вы здесь » Хогвартские Тайны » Редакция газеты » Гостиная.