Хогвартские Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартские Тайны » Покои мисс Мистик » Гостиная

Гостиная

Сообщений 1 страница 30 из 162

1

Все в черно-бородовой цветовой гамме. Шторы всегда плотно задернуты,поэтому в комнате царит полумрак. Небольшой столик,два кресла и удобный диван составляют основную меблировку комнаты.

0

2

осторожно постучалась

0

3

войдите...

0

4

вошла Ами,к тебе можно?

0

5

Конечно,можно! Разве я могу тебе отказать?

0

6

У тебя огневиски не найдеться?

0

7

Огневиски? Я,конечно помню,что ты и вино,и огневиски и сливочное пиво по всяким кабачкам и пабам распиваешь,но не одобряю этого. Так что обойдешься! Да и не слышала я,чтоб декан Слизерина разрешал ученикам напиваться!

0

8

капризно Ну... Ну Амина... Ну тогда хоть кофе...

0

9

Кофе? подошла к Селене и обняла за плечи Девочка моя,ты думаешь я не помню,на что ты способна?

0

10

Так что? Теперь,может меня вообще кормить не стоит?

0

11

А почему бы тебе не пойти надоедать кому-нибудь другому? Или ты думаешь,что если ты преподаешь,тебе все можно? Возможно, другие преподаватели тебе все позволяют,но не я.

0

12

Амина... Профессор Мистик,что такое? Мы же утром прекрасно ладили...

0

13

Все дело в том,что ты,Селена,слишком часто нарушаешь правила. И твоя дуэль,между прочим,слишком большой проступок - это не только нарушение школьных правил,а еще и законов вообще. И вообще,мне к урокам надо готовится.

0

14

Тогда я пойду,пожалуй... Зря ты так,Амина... Тем более,что пить или не пить - моя проблемаушла

0

15

Выползла из спальни.. и заснула прямо на диване в гостинной

0

16

вышла из спальни,держась за голову и отчаянно зевая Ми...Минни... Минерва,просыпаайся...

0

17

резко открыла глаза, всё плыло перед глазами, голова кружилась Амина.. Амина?! удивление Я где?  Вот дементор! хватаясь за голову

0

18

У... У меня в гостинной... Я,пожалуй,не буду напоминать тебе события прошлой ночи... Пойти к Северусу за чем-нибудь от похмелья,что ли?

0

19

Пытаясь поднятся, голова оказывается жутко болит. Перед глазами появлялись картины вчерашнего. О Мерлин! СНЕЙП! АМИНА! Нет Амина.. ничего не надо... я пожалуй пойду.. да я пойду.. потом поговорим.. если что..да Минерва ушла прочь

0

20

в недоумении Потом так потом... Ммм... голова болит... Я,кажется,больше всех пила... И чем я в этом отношении лучше Даркнесс?садится на диван

0

21

берет со столика свежий номер "Пророка". Читая,несколько раз меняется в лице,затем швыряет злосчастную газету в сторону Да как она посмела! Скитер... выбежала из комнаты.

0

22

зашла и обессиленно упала на диван Ну вот,только этого не хватало. Как подтверждение этим слухам после той статьи...

0

23

*слегка подвыпивший профессор собрался постучать в дверь, но в последнюю минуту споткнулся об собственную мантию и стукнул в дверь головой* Ай! Черт... То есть, Амина, ты тут? *трет лоб*  %)

0

24

подошла к двери,открыла Северус,конечно же здесь,проходи! Ты пьян? Что-то случилось?

0

25

Я не пьян...ик! Ну, разве что чуть-чуть! ик! Тьфу... Извиняюсь, это я статью Скитер обмывал, как тебе наша космическая популярность? ик! Да, что такое...

0

26

помогает сесть на диван Садись... Мне этой популярностью урок сорвали. А я тоже хороша - мантию не надела,а платье... краснеет Хочешь чего-нибудь?

0

27

Мне уже хватит, спасибо...ик! Тьфу, когда это прекратится? А что с платьем-то?

0

28

повернулась спиной,демонстрируя вырез,заканчивающийся чуть ниже талии Вот в таком виде я появилась на уроке. Да еще и разрез у него почти до пояса.садится рядом Что-то тебе совсем плохо...

0

29

Мне не плохо! Плохо мне было у директора в кабинете, а теперь мне очень даже хорошо... ик! Черт, только икота надоела! А платьице ничего... Симпатичненькое!  :cheesy:

0

30

Ага,парням тоже понравилось...задумчиво А что было у директора в кабинете? У тебя проблемы?

0

Вы здесь » Хогвартские Тайны » Покои мисс Мистик » Гостиная