отодвинулась в сторону отшлёпать? ну ты и мазохист
Отредактировано Минерва_Макгонагалл (2008-02-11 02:38:31)
Хогвартские Тайны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хогвартские Тайны » Покои мисс Мистик » Спальня
отодвинулась в сторону отшлёпать? ну ты и мазохист
Отредактировано Минерва_Макгонагалл (2008-02-11 02:38:31)
*злорадно улыбается Минерве* Ты хотела сказать, садист, дорогуша? Да, есть немного... *хватает Амину поперек талии и кладет к себе на коленки* Что, попалась?
взвизгнув А что сразу я?!
ну уж извини Сев я в этих делах не разбираюсь садист мазохист наблюдает за сценой, долго не думая обнимает сзади и начинает нежно покусывать шею.. лаская руками грудь
Отредактировано Минерва_Макгонагалл (2008-02-11 02:46:35)
*посылает филейной части Амины фирменную ухмылку* Почему сразу ты? Ну, так уж вышло... *шлепает ладонью* Будешь еще кусаться? *отвлекается на Минерву* И ты кусаться вздумала? Какая плохая девочка!
профессор что вы себе позволяете? игриво я давно уже не девочка и давай прекращай уже эти глупые игры мило улыбаясь
Отредактировано Минерва_Макгонагалл (2008-02-11 02:55:44)
слегка застонав Сееееев... Будуууу...
*наклоняется и нежно кусает Амину между лопаток* Я, между прочим, тоже так умею. *выпрямляется и поворачивается к Минерве и шепчет ей на ухо* Глупые игры? Любишь все по-взрослому? *осторожно дотрагивается губами до уха, целует, постепенно спускаясь вниз по шее* Так лучше?
пытаясь дотянуться до бутылки виски,с визгом падает на пол А повториииить?
ммм.. уже лучше ловит губы Снейпа и целует, потом опрокидывает его на кровать в лежачее положение Амина иди ка сюда
хлебнув виски забирается на кровать к Минни и Севу Да,чтоо?
Тянет голову Амины к себе впиваясь страстным поцелуем
пытаясь обнять Минни,случайно ударила Сева локтем по голове
А нельзя ли поаккуратнее? *тянет Амину к себе* Тебе что-то не нравится, маленькая?
Вы тут пока развлекайтесь а я пойду покурю, подмигнув парочке поднялась с кровати.
капризно Не нравится. Сказать,что?
*проводил взглядом Минерву и посмотрел на Амину* Ну, ты ведь все равно скажешь... Так что, слушаю.
обиженно А я не хочу разговоров... Я пьяна и я хочу действий... играет с волосами Снейпа
Ах, вот в чем дело... Ну, ладно. *берет Амину за запястья и заводит ей руки за голову* Пожалуй, я могу и помолчать. *прикусывает кожу за ухом, потом целует укушенное место, медленно проводит языком по шее до впадинки между ключицами, трется подбородком о кожу на груди* Вот так?
стонет,сминая простынь руками Даааа... Таааак...
Вошла в комнату, видимо в самый разгар Какая прелесть Ладно голубки, я вас покину принялась собирать одежду
*ухмыляется* Я быстро учусь, правда? *еще раз проводит подбородком по груди и наклоняясь к правому соску, легко дышит на него* А как насчет вот этого, а? Или этого? *медленно проводит языком по ореоле*
выгибает спину и всем телом подается навстречу Севу Ооочень быстроо... Ещее.....
Хм... Быстро? Можно и помедленнее... *очень медленно обводит языком второй сосок, проводит по животу губами, облизывает пупок, внезапоно поднимает голову* А куда это Минни запропастилась? Впрочем, неважно... Не маленькая - не потеряется. *звонко чмокает Амину в живот* Как насчет того, чтобы продолжить в темноте?
Наконец собравшись не обращая на стоны, вышла покачиваясь
томно А почему бы и нет? Только палочка моя вне зоны доступа,Северус...последнее слово Амина произнесл по слогами,наслаждаясь звучанием этого имени,произнесенного своим слегка охрипшим голосом
*улыбается Амине* Зато моя палочка...кхм...мда, как прозвучало то... Нокс, в общем!
Позднее утро. Амина открывает глаза и обнаруживает,что лежит вместе с Северусом на смятой постели Профессор? Вернее - Северус? Ты спишь?
*слышит голос, доносящийся издалека* Аааа... *наматывает на себя одеяло, заползает под подушку и скрючивается там* Сплююююю...
потихонечку приходит в себя.Немного в шоке от увиденной картины и нахлынувших воспоминаний бурно проведеной ночи Северус? Виски... Макгонагалл... сдерживаясь,чтоб не сорваться на крик Селена! Это она все подстроила!про себякак по-мне,так это даж к лучшему...
Спальня. | Редакция газеты | 2008-05-06 |
Гостиная. | Редакция газеты | 2008-05-14 |
Гостиная | Покои мисс Мистик | 2008-04-24 |
12 февраля. Выпуск №2 | "Ежедневный Пророк" | 2008-03-25 |
Вы здесь » Хогвартские Тайны » Покои мисс Мистик » Спальня