Хогвартские Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартские Тайны » Покои мисс Мистик » Спальня

Спальня

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

Да ты права отодвинула бутылку

0

32

осторожно целует впадинку на шее Мы пьяны...

0

33

опрокидывает Амину на кровать При этом лаская тело

0

34

притягивает Минерву  себе и,ботянувшись до тарелки с вишнями,берет одну,ложит Минерве в рот,продолжая целовать ее все ниже...

0

35

взяла в рот вишню не пуская палец Амины, нежно его обсасывая

0

36

слегка покусывает кожу Минервы,а второй рукой тянется за новой ягодкой

0

37

руками тянется к белью Амины, стягивая его, при этом взяла в рот вишенку

0

38

свободной рукой стягивает с Минни трусики Уммм... Хорошоооооо...

0

39

перекидывает Амину, беря инициативу на себя.. начинает целовать мочку уха, переходня на шею..

0

40

*стучит в дверь спальни мисс Мистик* Амина, вы тут? Амина? *слышит странные звуки, доносящиеся из-за двери,  осторожно ее приоткрывает, и остолбеневает на пороге* Ээээ... Кажется, я не вовремя... *подбирает с пола челюсть* Я...это...пойду, пожалуй...

0

41

втает,подвинув Минни в сторону и пододит вплотную к Снейпу Останьтесь,а?

0

42

оторвалась от Амины Профессор? Стоять!

0

43

Ааа...Ээээ... А зачем?! *густо покраснел* Я вам...ну...того...мешаю вроде...

0

44

подошла к профессору, а точнее к двери закрыла на замок, потом слегка толкнула профессора в сторону кровати Виски! Всем виски!

0

45

Амина берет бутылку и отпивает прямо из горлышка,затем подходит с бутлкой к Северусу,отдает бутылку Минерве,а сама начинет расстегивать пуговицы на его манитии Вы остаетесь,профессор!

0

46

*пытается застегивать пуговицы обратно, но не успевает* У меня это...домашние задания не проверены...носки не постираны...шнурки не выглажены... тьфу, что я несу... *выхватывает у Минервы бутылку и жадно пьет из горлышка* Во... Совсем другое дело!

0

47

Забудь про всё Сев,выхватывая бутылку, ставит на стол, и начинает стягивать брюки, и обувь это будет мешать

0

48

снимая с Северуса мантию,замечает на губах капельку виски Профессор... А можно звать вас по имени,м? целует

0

49

*при попытке снять с него обувь стоя, валится на кровать и задумчиво смотрит в потолок* Мешать? Чему мешать? Ах, да... *выпивает еще* А, впрочем, неважно... По имени? Да, думаю, в сложившихся обстоятельствах - можно... Меня зовут Профессор, то есть, тьфу, Северус... По-моему, я выпил достаточно...

0

50

вохищенно глдя в глаза Северусу,валит его на кровать Сегодня нам всем будет хорошо...

0

51

подошла поближе к Амине, руками начала ласкать бёдра девушки, поглядывая на реакцию Снейпа, потом наклонилась на уровни грудей и стала нежно покусывать соски

0

52

стонет Ещеооо... Ааа...

0

53

*вылупил глаза* Нифига себе... *бормочет про себя* Ну, надо же, столько лет успешно корчила из себя старую деву... Даже меня провела... *поднялся с кровати, чтобы подойти поближе* А про меня вы забыли, м?

0

54

Отрываясь от Амины,подходит к Северусу снова толкая его на кровать, залезает сверху, покусывая мочку уха, при этом рука гладит оголённое тело, медленно передвигаясь в сторону делая место для Амины

0

55

"покинутая" несколько секунд смотрит на Северуса с Минервой,затем,хлебнув еще виски,ложиться рядом с ними и запускает пальцы в волосы Северуса Ммм... Совсем не жирные,кстаати... придвигается поближе

0

56

*ерзает под Минервой, пытаясь подстроиться под ее поглаживания* Эээ... Не совсем там, дорогая... Пониже-е-е-е...

0

57

обиделась,что на нее не обращают внимания и слегка укусила Северуса в шею

0

58

пониже говоришь поцелуи перешли на шею потом к соскам Сева, и стала покусывать и играть языком, тем временем рука спускается всё ниже...

0

59

*дернулся от неожиданного укуса в шею* Ай! Кусаться мы не договаривались! *стряхивает с себя разошедшуюся Минерву* Извини, Минни, но, пожалуй, эту вредную девчонку стоит отшлепать!

0

60

отстраняясь Мне страшно похотливо улыбается

0

Вы здесь » Хогвартские Тайны » Покои мисс Мистик » Спальня