Хогвартские Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартские Тайны » Покои мисс Мистик » Гостиная

Гостиная

Сообщений 91 страница 120 из 162

91

И баллы Гриффиндору не снимешь... Совратить? *гневно* О чем ты вообще думаешь? Да как ты.. Талант? Я вот возьму сейчас как...

0

92

Не сниму, не сниму... Мерлин с этими баллами. *осторожно отодвигается* И не нужно так нервничать - я выразился образно, а не в прямом смысле...

0

93

Образно он выразился... Вот сейчас возьму и поцелую.. Просто так... *смотрит на птичку* Вот ты как думаешь,образно он или не образно?

0

94

Просто так? Хм... Ну, если просто так... *обращается к птичке* Отвернись-ка...  ^^

0

95

*целует Северуса* Просто так... Чтоб не болтал лишнего... *ожидает реакции профессоа,недовольно косясь на глазующую на них птицу*

0

96

*ухмыляясь, достает палочку и направляет на птичку* Может, заавадить ее? Нет? Ну, ладно... Так и быть - сегодня я добрый., пусть живет. Нокс!

0

97

*просыпается* Что-то диван узковат стал... Худеть мне надо - уже с собственного дивана падаю... *замечает мирно сидящую на столе птичку* О,значит я вчера действительно пила...

0

98

*тоже разглядывает птичку* Как мы ее назовем, дорогая?  ^^

0

99

*шокированно* Дорогая? Северус? О,дементоры... Как думаешь,это создание,мило разрывающее бездарные сочинения хаффлпаффцев - мужского или женского пола? И вообще,что ты здесь делаешь?

0

100

Я? Да, ничего... Лежу тут. А это милое создание явно женского пола - весьма вредная особь  :glasses:

0

101

*садиться на диване,держась за голову* Одно хорошо - это не я растолстела,это вчера кто-то предпочел кровать этому дивану. И с чего ты взял,что оно вредное? *легким свистом подзывает птичку* по-моему очень даже милая птица... В одном согласна с тобой - женского пола... Потому что милая :flirt:

0

102

Я предпочел? Это ты полезла ко мне целоваться... И вообще, не умеешь пить - не берись.

0

103

Как всегда я виновата... С кем я хоть пила? *неожиданно смутившись* Я сама полезла целоваться?

0

104

*скучающим тоном* Пила ты с Гермионой Грейнджер, но обещала об этом никому не говорить... Сама, сама полезла. Неужто я похож на человека, который способен воспользоваться уязвимым состоянием пьяной женщины? *обращаясь к птичке* Правда, ведь непохож?

0

105

Пила с ученицей,причем даже не с Селеной... Полезла целоваться к человеку,ну совершенно не похожему *сдерживается,чтоб не засмеяться* на человека,способного воспользоваться моим неадекватом... Непонятно откуда притащила эту милую птичку... Что еще я натворила,Северус?

0

106

*ухмыляясь* Гм... Будет несколько неудобно если я начну перечислять все, что ты творила после того, как полезла целоваться. Я ведь непохож на составителя Камасутры? Правда, птичка?

0

107

*задумчиво гладя птичку* Надеюсь здесь не было Скитер... Сильно надеюсь,что здесь не было Скитер и что об этом никто не узнает... Ну кроме нас с тобой

0

108

Не было здесь никакой Скитер... А уж если была... Придется мне, как честному человеку, жениться.  ^^

0

109

А почему как? Подозреваю,что до честного человека не дотягиваешь? Ладно,мне лично как-то... Лишь бы с работы не выгнали,уроки не срывали и нас не обсуждали во всем Хогвартсе... Я права или нет? *гладит птичке шейку* Надо бы покормить ее...

0

110

*возмущенно* Подозреваешь, что я не дотягиваю до честного человека? В таком случае, что я здесь делаю? Пойду-ка я... А ты сходи к Грейнджер, заведешь еще парочку птичек, найдешь себе честного человека...

0

111

Куда собрался? Ладно,верю-верю... И не надо мне пара птичек - у Гермионы их небось целая стая в спальне! Ты вот вчера приходил ведь не ради созерцания пьяной в стельку преподавательницы чар? *демнстративно отвернулась,вспоминая,где можно достать антипохмельное зелье*

0

112

*холодно* Не нужно мне одолжений... Если ты обо мне подобного мнения, то и оставайся при нем. Я пришел просто так, но ты ведь не можешь такого предположить, верно?

0

113

*настороженно* Я не об одолжениях... Просто... Просто не верится,что ТЫ можешь просто так прийти ко МНЕ... Честно,не вериться... Но это правда?

0

114

Предположим, правда... Что в этом такого?

0

115

*переводя дыхание* Нничего... Честно,ничего... *улыбается* Просто ко мне никто никогда не приходил... просто так :blush:

0

116

Ну, вот... А я пришел. Хотя, ты иногда заставляешь меня думать, что я сделал это зря.

0

117

Ну ладно,извини... Просто голова болит с похмелья,почти не соображаю. У тебя нет антипохмельного зелья или вообще хоть чего-нибудь от головы?

0

118

Могу предложить топор... Впрочем, и его у меня с собой нет.  ^^

0

119

Простите *раздался звук за дверью и робко постучалась*

0

120

Добрый ты! Знаешь,как голова трещит! Не надо было мне пить,ох не надоооо...

0

Вы здесь » Хогвартские Тайны » Покои мисс Мистик » Гостиная