Хогвартские Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартские Тайны » Покои мисс Мистик » Гостиная

Гостиная

Сообщений 61 страница 90 из 162

61

Нытик, самый натуральный... Лишняя, ненужная, никто меня не любит, никто не уважает... Впрочем, что это я? Я к вам в психологи не нанимался.

0

62

пьет Ага. Ладно,не лишняя и нужная,так лучше? И не сравнивай меня с Селеной,пожалуйста - обидно все-таки.

0

63

Раз обидно, то ныть перестань. И пить тоже, а то твоя любовь к выпивке до добра не доводит.

0

64

послушно Все,уже не ною. И не пью. Прошлого раза хватило.

0

65

Вот так-то лучше... Ладно, мне нужно идти. Нарцисса Малфой приедет проверить успеваемость своего дражайшего сыночка.

0

66

задумчиво Я через пару минут подойду - не каждый день есть шанс наябедничать на Малфоя. Только в порядок себя приведу.

0

67

Не стоит этим увлекаться... Нарси любит Драко. Ладно, я пошел... *уходит, осторожно закрыв за собой дверь*

0

68

какое-то время сидит а диване,затем встает,идет в душ. Через некоторое время выходит. Ликвидация следов недавнего пьянства была успешной. Еще раз поправив волосы,Амина выходит.

0

69

*заходит в комнату с птичкой на плече. Явно навеселе.* Ну вот... Завтра небось голова болеть будет... Птичка ты моя... Хорошая...

0

70

*Тихо сидит на диване, дожидаясь хозяйку аппартаментов* Люмос! *разглядывает поддатую Амину* Хм... Что-то мне эта птичка напоминает... Доброй ночи, мисс Мистик.  :glasses:

0

71

*осоловело смотрит на Северуса,потом опять обращается к птичке* Кто это? Вернее - что он здесь делает?

0

72

Я? Я - профессор Северус Снейп, сижу на диване. А, что?

0

73

*задумчиво* Я что - ошиблась дверью? И этажом... Добрый вечер,профессор Северус Снейп

0

74

*подзывает птичку к себе и задумчиво гладит ее по спинке* Нет, нет... Все верно - и комната, и этаж. Да, заходите же, не стойте в дверях... а то упадете еще.

0

75

*подходит к дивану и садится* А что ты тогда здесь делаешь? Неужели меня ждешь с антипохмельным зельем?

0

76

Хм... *ехидно* Нет, я жду в твоей комнате миссис Пинс. Раз уж я тут, то, по всей видимости, жду именно тебя. А зелье я как-то не додумался захватить... не ожидал тебя увидеть в подобном виде.

Отредактировано SeverusSnape (2008-04-14 01:12:03)

0

77

Я взрослая девушка и вполне возможно,что могу напиться... Ты о чем-то поговорить хотел,как я понимаю?

0

78

*пересаживает птичку к себе на плечо и разводит руками* А, разве я сказал, что не можешь? Кажется, нет... Может и хотел поговорить, но вижу, что время выбрал неудачное.

0

79

*протягивает руку и гладит птичке шейку* Ну почему же? Северус,я адекватна,не беспокойся. Всего лишь полбутылки на двоих выпили...

0

80

*стряхивает птичку с плеча* И кто же был вторым?

0

81

Северус,если я скажу кто - факультет лишиться баллов,ибо я пила с ученицей. Поэтому я лучше промолчу. *наивно хлопая ресницами смотрит на профессора*

0

82

*вздыхает* Эх, чувствуется родственная Селена душа... Сплошное безрассудство и ни капли трезвомыслия. Я же все равно узнаю, кто это был... *пристально разглядывает птичку* Лучше уж сама расскажи.

0

83

Северус,я обещала,что никто не узнает о нашем маленьком девичнике. Могу только заверить,что не спаивала твоих бесценных слизеринцев. *смотрит в потолок*

0

84

Гм... *подшучивая* Уж не в башне ли Гриффиндора живет твоя...гм...со...подружка?

0

85

*испуганно* Какая тебе разница? Все равно не признаюсь ведь....

0

86

*Смотрит на реакцию Амины и удивленно приподнимает бровь* Неужто я угадал? Гриффиндорка?!  Хм... вряд ли ты пила с ней в общей спальне... Кто у нас там староста? Заучка Грейнджер? С ума сойти...  Всех, кто с тобой знаком, непременно ждет грехопадение :rofl:

0

87

*в панике ноет* Северууууууус... Ну не выдавай,нам же обеим влетииииит... как будто сам со мной не пил

0

88

*громко фыркает* И не только пил... Не бойся, не трону я твою Грейнджер. Я, МакГонагал, Грейнджер... Кто следующий в очереди на адские сковородки?  ^^

0

89

Северус,все закончиться тем,что меня выгонят с работы... Я и так чар почти не знаю,так еще и эти инциденты... *грустно* Выгонят,еще и Скитер вторую статейку настрочит небось - в Хогвартсе преподавала некомпетентная алкоголичка...

0

90

Никто тебя не выгонит... Про Грейнджер я никому не скажу, не волнуйся. А Скитер... Может, тебе и ее чем-нибудь совратить? У тебя к этому явный талант...

0

Вы здесь » Хогвартские Тайны » Покои мисс Мистик » Гостиная