Хогвартские Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартские Тайны » Покои мисс Мистик » Гостиная

Гостиная

Сообщений 31 страница 60 из 162

31

Да, ничего из ряда вон выходящего... Подумаешь, строгий выговор с испытательным сроком. *махнул рукой и сшиб кувшин, стоящий на столике у дивана* Ой, разбил! Что-то со мной не так...

0

32

достает палочку Репаро! Строгий выговор? Да как он вообще!.. участливо Северус,может тебе что-нибудь принести от... Ты же пьян! И устал,наверное... Кофе будешь?

0

33

Кофе, пожалуй, буду... А выговор я заслужил... Ну, по крайней мере, если Скитер верить.

0

34

уходит куда-то и возвращается с чашкой горячего кофе Вот твой кофе... Заслужил? Ничего себе заслужил! Если так рассуждать,то меня вообще надо с работы выгнать.подсаживается поближе

0

35

*делает большой глоток из чашки, обжигается и выплевывает на ковер* Мда... Сегодня не мой день... Нет, ты пойми - Скитер ведь все против меня повернула... Ну, не буду же я оправдываться?

0

36

небрежно махнула рукой в сторону ковра Черт с ним,пусть эльфы чистят... Я слышала,ты вроде как Скитер что-то должен был,но так и не отдал? Может поэтому она тебя так?

0

37

Да, должен, но она сама не искала встречи со мной. Может, я должен за ней сзади бегать?!

0

38

Не знаю... Хоть бы сову ей послал,что ли... странно смотрит на Северуса А у меня одно зелье пропало,вернее - образец... Ты не мог бы мне помочь,что ли?

0

39

Ей надо, пусть она и посылает... И нечего на меня так смотреть! И какие зелья? Ты, что - не видишь в каком я состоянии?

0

40

наивно Не вижу! Ладно,ты совсем устал... Массаж?

0

41

*передергивает плечами* Нет, спасибо... Чтобы завтра Скитер написала статью о том, как я эксплуатирую тебя в качестве массажистки? Увольте...

0

42

Ну вот еще! отвернулась А я считала,что тебя желтая пресса волнует в последнюю очередь!

0

43

Меня не волнует пресса, меня волнует моя работа. Я больше не желаю выслушивать выговоры. *трагично взмахивает рукой* Женщины! От вас одни проблемы!

0

44

обиженно трет голову - увлекшись,Северус дал ей довольно ощутимый подзатыльник Да ладно тебе уж. Хочешь - я следующий раз на себя все возьму?

0

45

Следующего раза и не будет!

0

46

встала,взяла со столика огневиски,налила в стакан Как пожелаете,профессор Снейп. выпила залпом и закашлялась Завтра попрошу директора уволить меня отсюда - нервы себе дороже.

0

47

А как же разговоры про последний шанс? Невозможность найти работу, и все-такое?

0

48

Ну и дементор с ним,с последним шансом. Работу мне действительно не найти больше - у меня повсюду отвратительная репутация. Ничего,не страшно - переживем как-нибудь. Думаешь,мне куда лучше податься - в Мунго или сразу в Азкабан?наливает второй стакан и пьет

0

49

В Азкабан-то зачем? Там тебе не понравится...

0

50

Зато попасть легче! Эх,как бы мне из себя психа поубедительнее разыграть... А то уволюсь ведь - а жить негде садится на диван рядом с Северусом и меланхолично рассматривает содержимое стакана Как думаешь,возьмут в Мунго-то?

0

51

*откровенно издевается* А ты приди и скажи, что просто мечтала к ним попасть, мол, нравится тебе, как у них кормят... Сразу возьмут.

0

52

ноет А ты мне гадость какую-нибудь сварить можешь? Чтоб сутки-двое я буйнопомешанной казалась?

0

53

*выразительно крутит пальцем у виска* Тебе не кажется, что слишком много выпила?

0

54

возмущенно Насколько я помню,из нас двоих пьян - ты. А я... Всего три стаканчика... Только что...

0

55

*ехидно ухмыляясь* Я? Я уже трезвый... Зато, смотрю, ты уже хороша...

0

56

Хороша я была той ночью... А сейчас это так,от горя...размышляет,пить или не пить,глядя на волшебную палочку

0

57

С какого еще горя? И не смотри так на палочку, будто грызть ее собралась!

0

58

Да так... Очередной приступ осознания,что и здесь я лишняя.... И не грызть я ее собираюсь,а по назначению использовать! Ассио виски..

0

59

Фу, Амина... Вы с Селеной похожи больше, чем я думал. Ты такой же ужасный нытик.

0

60

с надеждой А что,я ошибаюсь? И не нытик я... С кем поведешься,сам знаешь...

0

Вы здесь » Хогвартские Тайны » Покои мисс Мистик » Гостиная