Хогвартские Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Класс

Сообщений 61 страница 90 из 132

61

Увы,Женевьва,профессор недоволен тем,что это дошло до декана Гриффиндора. Вот если бы там была я.

Да, тьфу на вас! Вечно все перевернете с ног на голову! Еще посоветуйте ей, в следующий раз, всех свидетелей убивать, а трупы закапывать в Запретном лесу! Я имел в виду, что я должен первым о таких вещах узнавать! Тогда, я бы знал, что нужно говорить, а так... ээх... *машет рукой*

Профессор Снейп, я очень извиняюсь, что не нашла вас раньше, чем профессор Макгонагал...
Простите...*в глазах появилась грусть*

Ай, ладно. Надеюсь, что вы поняли меня верно, и в следующий раз, я не буду выглядеть в подобной ситуации полным болваном? *внимательно смотрит на Женевьеву*

0

62

Вечно все перевернете с ног на голову! Еще посоветуйте ей, в следующий раз, всех свидетелей убивать, а трупы закапывать в Запретном лесу!

Слова живых не всегда понятны мертвым. А идею вашу надо будет как-нибудь испытать...

0

63

Я вам клянусь, что такого не повторится...
* подняла голову и радостно посмотрела на профессора*

0

64

*посмотрела на ноги профессора, где трётся об него кот*
Хм, вы понравились моему питомцу...
* Хитро улыбнулась*

0

65

Слова живых не всегда понятны мертвым. А идею вашу надо будет как-нибудь испытать...

Забудьте об этом! Вот прямо сейчас дайте слово, что забудете об этом! Иначе... Вы не забыли, что я знаю ваш маленький секрет?

Я вам клянусь, что такого не повторится...

Ладно, сделаю вид, что я вам верю. А что вас, собственно, привело ко мне? Вчера вы так ничего мне и не сказали.

0

66

А моего в Хогвартс взять не разрешили... с сожалением смотрит в окно

0

67

Уже забыла. Я прошу вас,не выдавайте мою тайну! А вчера Женевьеву к вам я привела - она прогуляла урок и явилась на отработку с абсолютно пустой головой.

0

68

Вчера меня к вам направила профессор, но я сама не поняла, что именно должна была сказать вам...
*пожала плечами*

0

69

Хм, вы понравились моему питомцу...
* Хитро улыбнулась*

Смею надеяться, что не гастрономически... *обращаясь к питомцу* Я старый и жилистый... и костлявый...

А моего в Хогвартс взять не разрешили... с сожалением смотрит в окно

Боюсь спрашивать, почему не разрешили...

0

70

Уже забыла. Я прошу вас,не выдавайте мою тайну!

Вот и умница...

А вчера Женевьеву к вам я привела - она прогуляла урок и явилась на отработку с абсолютно пустой головой.

Объяснитесь, Женевьева? Где вы были, почему прогуляли?

0

71

Боюсь спрашивать, почему не разрешили...

Черный единорог им пришелся не ко двору... И черного феникса пришлось в Запретный лес выпускать...

0

72

Вот и умница...

Всегда рада выполять ваши приказания...

0

73

*подошла близко к профессору, наклонилась и взяла кота на руки*
Не волнуйтесь профессор, возможно мой кот опасен, но только для тех, у кого опасные мысли навредить мне...
*Кот вглядывается в профессора, читая его мысли*

0

74

Я была в лазарете...
Эм...*думаю, говорить или не говорить*

0

75

Черный единорог им пришелся не ко двору... И черного феникса пришлось в Запретный лес выпускать...

Мда... А я думал, я сильно черный цвет люблю...

*Кот вглядывается в профессора, читая его мысли*

*приходит в бешенство* Да, что же это такое?! Все, кому не лень, мне в голову лезут!!! Вначале Тень, теперь вообще - кот!! Может и жаба Лонгботтома скоро захочет мои мысли почитать?!

0

76

Почему всем так интересны мысли профессора? Мне например... обращаеться к котуМогу ли я кое-что узнать от вас?пристально смотрит на кота,читая его мысли Жаль,что вам плохо удаеться пробить защиту...

0

77

Не надо так злиться...*спокойно говорю профессору*
Ваши мысли я не читаю... это мне не к чему...*смотрю довольно безпрестрастно*

Отредактировано ГрафиняЖеневьева (2007-11-10 17:10:30)

0

78

Мда... А я думал, я сильно черный цвет люблю...

Не один вы любите черный цвет. Да и мои питомцы - почти последние живые существа своих пород,имеющие такой необычный окрас.

0

79

Селена, не стоит пытать читать мысли моего кота да и мои тоже...

0

80

Я была в лазарете...
Эм...*думаю, говорить или не говорить*

*видит, что Женевьева что-то скрывает* я думаю, вам лучше сказать правду. Во-первых, это поможет избежать мне нелепых ситуаций в дальнейшем,а во-вторых... вы мне, кажется, обещали...

0

81

Увы,уже прочитала. Он был не против! А вообще я редко читаю мысли... Лишь для того,чтоб кое-что для себя прояснить. Как я уже говорила,слова живых не всегда понятны мертвым...

0

82

Профессор Снейп, я вас хотела оповестить, что на уроке камневеденья всё исправила...

0

83

А насчёт тайны не волнуйтесь, я всё расскажу вам завтра... не при сведетелях...
Если, конечно, Селена не прочитает ваши мысли...*поворачиваюсь к Селене*

0

84

да,а в лазарете ее не было... подмигивает Женевьеве и настороженно смотрит на Снейпа

0

85

Селена может прочитать и ваши мысли,Женевьева,если захочет!

0

86

Профессор Снейп, я вас хотела оповестить, что на уроке камневеденья всё исправила...

Гм... Я безусловно рад... Только, мне почему то кажется, что это не то, что вы хотели сказать... *пристально смотрит на Женевьеву*

0

87

Только прикажите,и я... преданно смотрит на профессора

0

88

Мда, я нашла себе друга и соперника...*поглядывает на Селену*

0

89

Селена, не лги профессору...
Я же знаю, что ты видишь в моей голове только кирпичную стену...

0

90

это вы о чем? с недоумением смотрит на графиню

0