Хогвартские Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Класс

Сообщений 31 страница 60 из 132

31

И всё же, где профессор?
Не очень бы мне хотелось видеть его разозлённым...

0

32

Наших с тобой однокурсников я и сама могу привести в повиновение. Но из-за этого я рискую вылететь. А это для меня - смерть. Надеюсь,профессор не будет зол,ведь я,обычная его головная боль,сегодня устроила для себя "день прилежного ученика". Видимо,вчерашняя беседа слишком сильно на меня подействовала...

0

33

Давай я тогда попробую... Мои метоты будет не легко увидеть, но изменения в одноклассниках будут...
Надеюсь твои старания профессор заметит и будет снесходительнее....

0

34

Как ты относишься к Малфою?
У меня есть идея поиздеваться над его самолюбием....

0

35

Мои методы тоже невидимы - просто заставляешь их чуствовать одновременно все эмоции всех людей во всем мире. Мало кто способен противостоять этому. Можно выбирать отдельные эмоции,а можно причинять невероятную душевную боль... Только профессор считает это жестоким... Но Хаффлпаффу ведь помогло! Они самые послушные и исполнительные студенты в Хогвартсе.

0

36

Я с этим смогу справится, но...
Все студенты уже вкурсе о твоих методах, поэтому если ты снова воспользуешься этим, то тебя выдадут и выгонят без труда...

0

37

Как я отношусь к Драко? Никак. Моя кровь чиста,а род более древний и благородный,чем его. Так что я просто не обращаю на этого выскочку внимания!

0

38

*усаживаюсь на ближайший стул и задумчиво смотрю на собеседницу*

0

39

Значит я нашла, то что искала...
*встаю и нечаено роняю бумажну вырваного из дневника... там написано на Румынском языке...*

0

40

Что же ты нашла?

0

41

Ты ведь из Восточной Европы,как я понимаю?

0

42

Я нашла ещё один древний род...
Прочти мою запись...
*взмвхиваю рукой и запись перевелась на английский язык*
*там написано:
Впечатления.
День прошёл довольно спокойно, но если не считать небольшой стычки с одноклассником из Пуффендуя… Вскоре я всё уладила, и этот парень вряд ли покажется в ближайшее время мне на глаза, так как он их теперь и боится (какой же он слабак, испугался звериного ока)…
Хогвартс - большая школа, здесь я сразу ужилась. Но, все же расхаживая по большим коридорам, я невольно вспоминала семейное поместие в Румынии.
Тот же простор, тот же уют… И даже подземелье профессора Снейпа, пробуждала ощущение, всего знакомого… Ведь это место так напоминало лабораторию, где мой отец так старательно искала нужное зелья для излечения болезни или точнее проклятия…
В тоже время чувствовалось полное опустошение и одиночество, так как я осознавала, что вся моя семья и весь мой род вымерли один за другим, и осталась только я.
Кроме внутренней красоты школы, я не обошла вниманием и земельные территории школы. Природа была очень красивой и приятной, особенно в последние дни, когда солнце не появлялась, а шёл лишь дождь…
Больше внимания меня привлёк запретный лес, который находился недалеко от школы… Он столь загадочный, таинственный и страшный, что так и манило походить в нём… Эти высокие стволы одиноких сосен и эта тёмная, рыхлая почва, это идеальное место для проживания оборотней и всякой другой опасной живности… Конечно обидно, что меня не пустят туда, ведь это запрещено уставами школы, и из-за меня может попасть в неприятное положение профессор Снейп… Я  ни за что не буду так неблагодарна к профессору…
Несмотря на воспоминания, я всё же не хочу возвращаться к прошлому… Я дала клятву отцу и своему роду…*

0

43

Я - Графиня Женевьева Морколоу...
Я королева, но теперь названая графиня Румынии... Мой дом Трансильвания...

0

44

Извини,но могла бы и не переводить. Я и так знаю этот язык. Только моя история куда более ужасна.вздыхает и усаживаеться на парту

0

45

Хм, я чувствую кровь профессора...
Ты не чувствуешь его?

0

46

*в крайне дурном расположении духа врывается в собственный кабинет, останавливается и смотрит на собравшихся в нем*
О, просто отлично! Мне даже не придется вас искать! *сердито смотрит на Женевьеву* Не будете ли вы так любезны, объяснить мне почему я должен выслушивать занудные разглагольствования старой кало... профессора Макгонагал о дурном воспитании моего факультета?

Только профессор считает это жестоким... Но Хаффлпаффу ведь помогло! Они самые послушные и исполнительные студенты в Хогвартсе.

*Поворачивается к леди Тень* Да, действительно, удивительно послушные. Дрессированные дети - просто очаровательно!

0

47

Я принцесса (была при жизни) Селена Даркнесс, должна была стать королевой в Карпатском королевстве. Теперь я леди Тень.

0

48

Профессор,простите пожалуйста! Но ведь это было так давно... А после нашей с вами беседы я решила кардинально изменить свое поведение...

0

49

Профессор Снейп, что же случилось?

0

50

Если вы о моей самозащите, то не надо так горячиться...

0

51

Профессор,простите пожалуйста! Но ведь это было так давно... А после нашей с вами беседы я решила кардинально изменить свое поведение...

*передергивает плечами* Ладно, ладно... Хватит об этом, я верю вам.

Профессор Снейп, что же случилось?

Вы меня об этом спрашиваете?! Наверное, я натравил на этих идиотских гриффиндорских учеников какого- то жуткого зверя! Проклятая забывчивость! Надо же... А я то думал, что это вы сделали!

0

52

Что бы вы сделали на моём месте? Просто равнодушно смотрели? Сомневаюсь...*смотрю на профессора Снейпа*

0

53

Профессор,я не понимаю,чем вас так разгневало поведние Женевьевы? Разве гриффиндорцы не начали драку первыми?

0

54

Да,кстати,спасибо за то,что приняли у меня зачет!

0

55

* Смотрю на профессора Снейпа, ожидая поддержки, а не упреков*

0

56

Да,кстати,спасибо за то,что приняли у меня зачет!

Я же обещал.

Что бы вы сделали на моём месте? Просто равнодушно смотрели? Сомневаюсь...*смотрю на профессора Снейпа*

Чтобы я делал на вашем месте - вас не касается. Дело не в вашем поведении, а в том, что я должен оправдываться перед гриффиндорским деканом непонятно в чем. В следующий раз, если вы сотворите что-то подобное, лучше сразу придите ко мне и расскажите, чтобы я не выглядел перед Макгонагал ослом!

0

57

Увы,Женевьва,профессор недоволен тем,что это дошло до декана Гриффиндора. Вот если бы там была я...

0

58

Я привыкла обо всем рассказывать профессору... Но это происходит слишком часто!

0

59

Профессор Снейп, я очень извиняюсь, что не нашла вас раньше, чем профессор Макгонагал...
Простите...*в глазах появилась грусть*

0

60

*Сижу и смотрю на пол, а тем вренем, мой питомиц спрыгнул с моих колен и пошёл прямо к профессору*

0