Хогвартские Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Класс

Сообщений 1 страница 30 из 132

1

Вы здесь, чтобы в совершенстве овладеть тонким искусством приготовления зелий. Так как на моем уроке практически не будет дурацких размахиваний палочкой, большинство из вас решит, что это не волшебство. Я не ожидаю, что вы в самом деле поймете красоту нежно булькающего котла с его блестящим ароматом, хрупкую энергию жидкости, которая движется по венам, очаровывая разум, обостряя чувства... Я могу научить вас, как поймать славу, приготовить триумф и, даже, как закупорить смерть - если вы не похожи на ту компанию болванов, которую мне обычно приходится учить.(с)

http://i005.radikal.ru/0712/02/2bc9fcd58675.jpg

Отредактировано SeverusSnape (2007-12-08 03:41:06)

0

2

Добрый вечер, Профессор Снейп...

Отредактировано ГрафиняЖеневьева (2007-11-09 18:50:40)

0

3

Добрый вечер, Женеьева. А что вы вечером делаете в классе?

0

4

Женевьева здесь по моему указанию,профессорвыходит из стены и кланяется Снейпу

0

5

Хм... А меня почему не предупредили?

0

6

Прошу прощения, если вас потревожила...

Отредактировано ГрафиняЖеневьева (2007-11-09 18:57:44)

0

7

Предупредила! Я думала в умеете читать тайные чернила! Тем более я хотела попросить вас выслушать весьма обьемные знания Женевьевы. Это не займет много времени! улыбаеться

0

8

Прошу прощения, если вас потревожила... Я ищу профессора...

Я вас слушаю.

Предупредила! Я думала в умеете читать тайные чернила!

*с преувеличенным вниманием разглядывает свой кабинет* И где же вы это написали? Может, на стене? Или на потолке?

0

9

В дневнике,который вы так внимательно читали!

0

10

* Хитрая улыбка профессора...что же задумала?* Ммм... Если вы заняты, я могу подойти завтра, профессор Снейп...

0

11

Нет уж! Нам с профессором весьма интересен ваш ответ на мой вопрос! подмигивает Снейпу,надеясь на поддержку

0

12

Если вы не против, я должна покинуть вас...

Отредактировано ГрафиняЖеневьева (2007-11-09 19:05:40)

0

13

Ладно уж. Только завтра я вас спрошу,и не вздумайте прогуливать,как сегодня!

0

14

В дневнике,который вы так внимательно читали!

Мерлин, что за люди... Даже в собственном дневнике пишут тайно.

Женевьева, ну же! Говорите, раз пришли! На данный момент, я не занят, но и не собираюсь сидеть в классе до утра.

0

15

Что вы думаете по этому поводу,профессор? Прогуливает,не учит,сегодня впервые пришла на отработку... И это слизеринка! Мне стыдно,что я не могу заставить однокурсников учиться!

0

16

А в собственном дневнике пишу тайно,так как вы его все равно читаете!

0

17

Простите, профессор Снейп, но мне действительно нужно покинуть вас...
Досвидания...*в тотже момент исчезаю в кровавом тумане*

0

18

Странно... А у меня учится хорошо... Может, это вы плохой учитель? И заниматься надо не с ней, а с вами? И незачем свои дневники бросать где попало.

0

19

Простите, профессор Снейп, но мне действительно нужно покинуть вас...

Ну, хорошо. Я жду вас завтра.

0

20

Нет,только не надо говорить,что я плохой учитель! Я им каждый урок камни приношу,чтобы все могли на практике ощутить все свойства(кроме опасных,конечно же),чуть ли не из себя выпрыгиваю,обьясняя причины проявления тех или иных свойств...
Тем более Хаффлпафф этот предмет всегда учит. И даже дополнительные задания выполняют!

0

21

А дневники я не бросала! Просто меня вчера довели студенты Равенкло...

0

22

Хафлпафф всегда все учит. Правда, это им не особенно помогает *ехидно ухмыляется* Речь не о том, как вы преподносите свои знания ученикам, а о том, как вы справляетесь с этими самыми учениками. *себе под нос* Еще один Люпин на мою голову выискался

А дневники я не бросала! Просто меня вчера довели студенты Равенкло...

А позавчера? *пытается спрятать улыбку*

0

23

Справляюсь с учениками? Хаффлпафф за малейшее неповиновение идет убирать подсобные помещения,в которых уже лет сто никого не было! А если я справлюсь с тремя другими факультетами,лазарет будет переполнен,а учить станет не кого! Конечно,это будет немного отличный от способа,примененного к Невиллу,ход,но эффекты...

0

24

Позавчера он лежал в том черном шкафу...что-то вспоминает Ой,вы и ту запись видели?

0

25

Увы, леди Тень, я вынужден вас покинуть. Меня ждут неотложные дела. Возможно, чуть позже я вернусь, и мы с вами продолжим разговор о вашей педагогической карьере.

Позавчера он лежал в том черном шкафу...что-то вспоминает Ой,вы и ту запись видели?
Может, видел... Может, не видел... Не скажу.  :rolleyes:

0

26

Ну что ж. Буду ждать вас в башне Хаффлпафф!

0

27

Где же профессор? оглядываеться по сторонам

0

28

*слегка стучу по парте*
Профессор, вы здесь?
* Оглядываюсь*

0

29

Его здесь нет,Женевьева. Кстати,я хотела тебе сказать,что осталась весьма довольна твоими сегодняшними успехами. Хоть один урок,проведенный со Слизерином,остался несорванным.

0

30

Благодарю...
Если хочешь, я могу заставить одноклассников вести себя хорошо на твоих уроках...
Этого не составит мне труда*хитро и довольно посмотрела на питомца*
Мой котик всё сделает, только попроси...

0