Хогвартские Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартские Тайны » подземелье профессора Снейпа » Личный кабинет профессора Снейпа

Личный кабинет профессора Снейпа

Сообщений 121 страница 150 из 179

121

зашла Добрый вечер... Я не помешаю?

0

122

SeverusSnape написал(а):

Я? Я так же, как и все предыдущие годы... *разводит руками* Жив, не кашляю, как видишь! Нет, ты не мешаешь... Это мисс Мистик, новая преподавательница, она пришла поговорить с тобой. *идет к двери* Заходи, Амина.

-Ах я рада за тебя Северус, она оглядела вошедшую Со мной поговорить?  Ну хорошо, я выслушаю, она улыбнулась и подошла к Амине.

Amina Mistic написал(а):

зашла Добрый вечер... Я не помешаю?

Добрый вечер, Ээ.. Амина?

+1

123

Нарцисса Малфой написал(а):

-Ах я рада за тебя Северус, она оглядела вошедшую Со мной поговорить?  Ну хорошо, я выслушаю, она улыбнулась и подошла к Амине.

*тихо усмехнулся* А уж, как я рад, что рада... Мисс Мистик хочет пожа...то есть, поговорить с тобой о Драко.

Отредактировано SeverusSnape (2008-02-21 02:53:44)

0

124

SeverusSnape написал(а):

*тихо усмехнулся* А уж, как я рад, что рада... Мисс Мистик хочет пожа...то есть, поговорить с тобой о Драко.

О Драко? удивлённо Об этом Вы хотели со мной поговорить? Что он натворил?

0

125

Да так,ничего особенного,Нарцисса. Был в числе тех,кто сорвал мой первый же урок,не более. Дети,что с них возьмешь... поправляет мантию

0

126

О Драко? удивлённо Об этом Вы хотели со мной поговорить? Что он натворил?

*криво улыбается* Может, ты присядешь, дорогуша?

Amina Mistic написал(а):

Дети,что с них возьмешь...

*возмущенно про себя* Ничего себе ребеночек! Это слоненочек, а не ребеночек!

0

127

Да так,ничего особенного,Нарцисса. Был в числе тех,кто сорвал мой первый же урок,не более. Дети,что с них возьмешь... поправляет мантию

Облегчённо, И ради этого так хотеть со мной поговорить? Амина, не переживайте, я поговорю с сыном. Да и вы Северус, должны следить за своими учениками. мягко улыбнулась

SeverusSnape написал(а):

*криво улыбается* Может, ты присядешь, дорогуша?

Присела в кресло, закинув ногу на ногу, поправляя короткое платье. Не откажусь даже выпить

0

128

Облегчённо, И ради этого так хотеть со мной поговорить? Амина, не переживайте, я поговорю с сыном. Да и вы Северус, должны следить за своими учениками. мягко улыбнулась

Ну,не только из-за этого - Драко отличается особо плохим поведением и на уроках мисс Даркнесс,которая к сожалению сейчас наодится в лазарете. Но,думаю,вы с ним поговорите и все уладится. улыбнулась
Северус,все дети балуются,в этом не ничего удивительного про себя:но не все доводят учителей до нервного срыва

Отредактировано Amina Mistic (2008-02-21 03:14:48)

0

129

Да и вы Северус, должны следить за своими учениками. мягко улыбнулась

*закашлялся от возмущения* Нарси! *запнулся*Эээ...а ладно, все равно бесполезно... Да, Нарси, ты права - это я не досмотрел.

Присела в кресло, закинув ногу на ногу, поправляя короткое платье. Не откажусь даже выпить

*любуется коленками миссис Малфой* Что тебе налить? Амина, ты тоже что-нибудь будешь?

Amina Mistic написал(а):

Северус,все дети балуются,в этом не ничего удивительного про себя:но не все доводят учителей до нервного срыва

Гм... Ты это мне будешь объяснять? *бубнит себе под нос* Я, как-никак, учитель поболее тебя.

Отредактировано SeverusSnape (2008-02-21 03:19:35)

0

130

Amina Mistic написал(а):

Ну,не только из-за этого - Драко отличается особо плохим поведением и на уроках мисс Даркнесс,которая к сожалению сейчас наодится в лазарете. Но,думаю,вы с ним поговорите и все уладится. улыбнулась

Задумчиво. Драко меня поражает. Ладно, как и обещала поговорю, крайние меры, это Люциус

потом повернулась с Северусу

SeverusSnape написал(а):

*закашлялся от возмущения* Нарси! *запнулся*Эээ...а ладно, все равно бесполезно... Да, Нарси, ты права - это я не досмотрел.

Ладно ладно, не переживай так, обойдётся всё.. улыбнулась Хотя кто переживает?

SeverusSnape написал(а):

*любуется коленками миссис Малфой* Что тебе налить? Амина, ты тоже что-нибудь будешь?

Знаешь, я бы не отказалась, от чего нибудь крепкого игриво давненько мы не виделись с тобой, да и знакомство с Аминой стоит отметить.

+1

131

Задумчиво. Драко меня поражает. Ладно, как и обещала поговорю, крайние меры, это Люциус

Я же говорю - не страшно. Просто немного недостойно,вот и все. улыбнулась.

SeverusSnape написал(а):

Амина, ты тоже что-нибудь будешь?

Он наверняка издевается - едва очухалась после виски... А отчего бы и нет,Северус? У тебя есть хорошее вино?

SeverusSnape написал(а):

Гм... Ты это мне будешь объяснять? *бубнит себе под нос* Я, как-никак, учитель поболее тебя.

Мало ли,сколько ты учитель.. вслух: Да ладно тебе! Уж и слово сказать не даешь!

0

132

Ладно ладно, не переживай так, обойдётся всё.. улыбнулась Хотя кто переживает?

Действительно - кто? И, Нарси, ты ведь пришла ко мне сегодня о Драко поговорить? Или я что-то не понял...

Знаешь, я бы не отказалась, от чего нибудь крепкого игриво давненько мы не виделись с тобой, да и знакомство с Аминой стоит отметить.

Пожалуй, очень давно не виделись. Думаю, Огневиски подойдет?

Amina Mistic написал(а):

Он наверняка издевается - едва очухалась после виски... А отчего бы и нет,Северус? У тебя есть хорошее вино?

И вино найдется... *про себя* Она не упадет со стула-то?

Amina Mistic написал(а):

Мало ли,сколько ты учитель.. вслух: Да ладно тебе! Уж и слово сказать не даешь!

Ну, почему же.... Говори, я послушаю.

0

133

Amina Mistic написал(а):

Я же говорю - не страшно. Просто немного недостойно,вот и все. улыбнулась.

Вот и славненько улыбнулась, Амина расскажите немного о себе снова оценила девушку взглядом  Неплохо, неплохо...

SeverusSnape написал(а):

Действительно - кто? И, Нарси, ты ведь пришла ко мне сегодня о Драко поговорить? Или я что-то не понял...

Нет профессор, я просто наглым образом пришла в гости, к старому знакомому. Разве это плохо? снова улыбка

SeverusSnape написал(а):

Пожалуй, очень давно не виделись. Думаю, Огневиски подойдет?

Конечно, конечно, как раз я думаю...))

0

134

SeverusSnape написал(а):

И вино найдется... *про себя* Она не упадет со стула-то?

Сев будет сильно разочарован,когда узнает,что я совершенно трезва... мило улыбается,как ни в чем ни бывало
Спасибо,Северус

SeverusSnape написал(а):

Ну, почему же.... Говори, я послушаю.

Да я вроде уже все сказала,не беспокойся.

Вот и славненько улыбнулась, Амина расскажите немного о себе снова оценила девушку взглядом  Неплохо, неплохо...

Да было бы что рассказывать - приехала в Англию из Восточной Европы,устроилась здесь преподавать Чары. Все,вроде.

0

135

Нет профессор, я просто наглым образом пришла в гости, к старому знакомому. Разве это плохо? снова улыбка

Ну, что ты, дорогуша... Я тебе всегда рад, вне зависимости от того, по какому поводу ты меня навещаешь в моей...эээ...*обводит помещение рукой*...скромной обители.

Конечно, конечно, как раз я думаю...))

*наливает себе и Нарциссе виски* Только осторожнее, Нарси... В последнее время, у меня проблемы с...ммм...женщинами, которые пьют виски.

Amina Mistic написал(а):

Сев будет сильно разочарован,когда узнает,что я совершенно трезва... мило улыбается,как ни в чем ни бывало
Спасибо,Северус

*подает Амине вино* Вот, возьми... И не пей...хм...как в прошлый раз, пожалуйста.

+1

136

Amina Mistic написал(а):

Да было бы что рассказывать - приехала в Англию из Восточной Европы,устроилась здесь преподавать Чары. Все,вроде.

Краткость, сестра таланта. Чтож теперь я о вас немного знаю,и как вам тут? Нравится? В Хогвартсе..

SeverusSnape написал(а):

Ну, что ты, дорогуша... Я тебе всегда рад, вне зависимости от того, по какому поводу ты меня навещаешь в моей...эээ...*обводит помещение рукой*...скромной обители.

Северус, скромность тебе не к лицу рассмеялась А ты почему не заходишь в поместье?

SeverusSnape написал(а):

*наливает себе и Нарциссе виски* Только осторожнее, Нарси... В последнее время, у меня проблемы с...ммм...женщинами, которые пьют виски.

Не бойся Сев, я не кусаюсь... замерла.. Так стоп?! ну-ка ну-ка.. кажись я припоминаю статейку... снова залилась смехом. Нет ну по мне так вы умнички...

0

137

SeverusSnape написал(а):

*подает Амине вино* Вот, возьми... И не пей...хм...как в прошлый раз, пожалуйста.

Северус,я не наступаю дважды на одни и те же грабли. И,тем более - это вино... загадочно улыбнулась

Краткость, сестра таланта. Чтож теперь я о вас немного знаю,и как вам тут? Нравится? В Хогвартсе..

Немного непривычно,но... Неплохо наливает вино в бокал

0

138

Северус, скромность тебе не к лицу рассмеялась А ты почему не заходишь в поместье?

Какая скромность, Нарси? Я школьный учитель... Нет у меня времени по поместья расхаживать. Да, и муженек твой что-то приглашения не шлет...

Не бойся Сев, я не кусаюсь... замерла.. Так стоп?! ну-ка ну-ка.. кажись я припоминаю статейку... снова залилась смехом. Нет ну по мне так вы умнички...

*скривился* И ты ее читала? Впрочем, чему я удивляюсь... Все ее читали. Ну, вот. Такие вот дела... *разводит руками*

Amina Mistic написал(а):

Северус,я не наступаю дважды на одни и те же грабли. И,тем более - это вино... загадочно улыбнулась

Где-то я уже слышал про грабли... Не от Селены ли... Впрочем, меня радует уже  то, что старой кошки тут нет.

Отредактировано SeverusSnape (2008-02-21 03:50:30)

0

139

SeverusSnape написал(а):

Где-то я уже слышал про грабли... Не от Селены ли... Впрочем, меня радует уже  то, что старой кошки тут нет.

медленно пьет вино Да скорее всего от Селены... "Я не наступаю дважды на одни и те же грабли,я нахожу новые"... Да,отсутствие Минервы радует в какой-то мере

0

140

Amina Mistic написал(а):

Немного непривычно,но... Неплохо наливает вино в бокал

Вас можно понять, дорогая, такая молодая и преподавать, это непривычно

SeverusSnape написал(а):

Какая скромность, Нарси? Я школьный учитель... Нет у меня времени по поместья расхаживать. Да, и муженек твой что-то приглашения не шлет...

Тебе ещё и приглашение нужно? Да он вообще дома редко бывает. Эх ладно заблыли...

SeverusSnape написал(а):

*скривился* И ты ее читала? Впрочем, чему я удивляюсь... Все ее читали. Ну, вот. Такие вот дела... *разводит руками*

Да говорю же, я только "за" руками и ногами. Отпивает виски

0

141

Вас можно понять, дорогая, такая молодая и преподавать, это непривычно

Если честно,то мне нравится преподавать... Только мне нехватает опыта

+1

142

Amina Mistic написал(а):

медленно пьет вино Да скорее всего от Селены... "Я не наступаю дважды на одни и те же грабли,я нахожу новые"... Да,отсутствие Минервы радует в какой-то мере

*Злорадно ухмыляясь* А еще недавно тебе так нравилось ее присутствие... Ты разобьешь ей сердце  :D

Тебе ещё и приглашение нужно? Да он вообще дома редко бывает. Эх ладно заблыли...

А ты предполагаешь, что я должен прокрасться в Малфой-мэнор ночью и влезть в окно? Я уж лучше через дверь...по приглашению.

Да говорю же, я только "за" руками и ногами. Отпивает виски

Гм... За что?

0

143

Amina Mistic написал(а):

Если честно,то мне нравится преподавать... Только мне нехватает опыта

Да и это не проблема, со временем наберётесь.. улыбнулась

SeverusSnape написал(а):

А ты предполагаешь, что я должен прокрасться в Малфой-мэнор ночью и влезть в окно? Я уж лучше через дверь...по приглашению.

закатила глаза Северус Северус, можно и без приглашения в дверь. Я то всегда дома...

SeverusSnape написал(а):

Гм... За что?

ну.. так развлекаться.. рассмеялась Это вполне нормально, только вот не надо смущений

0

144

SeverusSnape написал(а):

*Злорадно ухмыляясь* А еще недавно тебе так нравилось ее присутствие... Ты разобьешь ей сердце  :D

с наигранной иронией Северус,а разве ты сам не так давно спрашивал "А куда это Минни заропастилась?"? Не ты,нет,конечно же не ты! рассмеялась

Да и это не проблема, со временем наберётесь.. улыбнулась

Если меня отсюда не выгонят за аморальное поведение - наберусь

0

145

закатила глаза Северус Северус, можно и без приглашения в дверь. Я то всегда дома...

Зачем столько хлопот? *про себя* Если ты все равно сама явишься...

ну.. так развлекаться.. рассмеялась Это вполне нормально, только вот не надо смущений

При чем тут смущение? Просто не люблю быть лицом бульварной газетенки... *глядя на  быстро исчезающее виски* Но, если так дело пойдет, то стану ее звездой, кажется...

Amina Mistic написал(а):

с наигранной иронией Северус,а разве ты сам не так давно спрашивал "А куда это Минни заропастилась?"? Не ты,нет,конечно же не ты! рассмеялась

Почему же не я? Я просто беспокоился за пьяную немолодую женщину... И вообще, хватит о ней.

0

146

SeverusSnape написал(а):

Зачем столько хлопот? *про себя* Если ты все равно сама явишься...

Ах северус, Северус, ты не хлопоты... просто ты близкий нам друг, ладно не буду настаивать  отпила глоток

Amina Mistic написал(а):

Если меня отсюда не выгонят за аморальное поведение - наберусь

С чего это? удавлённо

SeverusSnape написал(а):

При чем тут смущение? Просто не люблю быть лицом бульварной газетенки... *глядя на  быстро исчезающее виски* Но, если так дело пойдет, то стану ее звездой, кажется...

Чёрный пиар, тоже пиар Кстати не мог бы ты подлить мне виски? мило улыбаясь

0

147

SeverusSnape написал(а):

Почему же не я? Я просто беспокоился за пьяную немолодую женщину... И вообще, хватит о ней.

злорадно улыбаясь пригубила вино Ага! Тебе нечего сказать по этому поводу,Сев... загадочно смотрит в потолок Как думаешь, если воон та трещинка расширится на пять-шесть миллиметров,здесь безопасно будет находится?

С чего это? удавлённо

На меня и так уже смотрят как на непонятно как попавшее сюда существо

0

148

Ах северус, Северус, ты не хлопоты... просто ты близкий нам друг, ладно не буду настаивать  отпила глоток

Я имел в виду, зачем МНЕ эти хлопоты? Мне и так неплохо...  :cool:

Чёрный пиар, тоже пиар Кстати не мог бы ты подлить мне виски? мило улыбаясь

А может, тебе уже хватит, дорогуша?

Amina Mistic написал(а):

злорадно улыбаясь пригубила вино Ага! Тебе нечего сказать по этому поводу,Сев... загадочно смотрит в потолок Как думаешь, если воон та трещинка расширится на пять-шесть миллиметров,здесь безопасно будет находится?

Мне всегда есть, что сказать... Просто неохота. Какая еще трещинка?  :weird:

0

149

Amina Mistic написал(а):

На меня и так уже смотрят как на непонятно как попавшее сюда существо

Ах точно! Вы же та самая.. рассмеялась Амина, о Мерлин как до меня сразу то не дошло... Понимаю теперь...

SeverusSnape написал(а):

Я имел в виду, зачем МНЕ эти хлопоты? Мне и так неплохо...  :cool:

Так бы сразу и сказал, да ладо тебе

SeverusSnape написал(а):

А может, тебе уже хватит, дорогуша?

Я выпила всеголишь пол бокала, не жадничай

0

150

SeverusSnape написал(а):

Мне всегда есть, что сказать... Просто неохота. Какая еще трещинка?  :weird:

изячно тычет тонким пальчиком в потолок Да вон,сам посмотри - через весь кабинет по потолку тянется... Нет,у меня не галлюцинации,я вполне серьезно говорю

х точно! Вы же та самая.. рассмеялась Амина, о Мерлин как до меня сразу то не дошло... Понимаю теперь...

слегка покраснев Ну да,та самая... И без того никакая репутация подорвана... отпила еще глоточек

0

Вы здесь » Хогвартские Тайны » подземелье профессора Снейпа » Личный кабинет профессора Снейпа