Хогвартские Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартские Тайны » подземелье профессора Снейпа » Личный кабинет профессора Снейпа

Личный кабинет профессора Снейпа

Сообщений 1 страница 30 из 179

1

http://i004.radikal.ru/0712/d3/3615dfd4fb00.jpg

+1

2

*иду на четвереньках по потолку, затем спускаюсь*

0

3

выхожу из стены и виновато склоняюсь перед деканом Профессор...

0

4

Эм, профессор, вы тут?*оглядываюсь*

0

5

*заходит в дверь, как все нормальные люди* Да! Я здесь! А теперь извольте объясниться!

0

6

А теперь извольте объясниться!

Эх, если б могла, то объяснила бы... но началось всё это со вчерашнего вечера...

Отредактировано ГрафиняЖеневьева (2007-12-10 00:21:06)

0

7

не меняя позы Я искала в лесу Дарки, и случайно наткнулась на Женевьеву... Она после ЗОТС совсем озверела...

0

8

Она после ЗОТС совсем озверела...

Спасибо за точность...

0

9

А покороче? Что с вами, и как это вылечить?

0

10

А покороче? Что с вами, и как это вылечить?

Если знала бы, то давно вылечилась бы...*молчу и встпоминаю*
Может, это изменения моего статуса в Адском мире?*предпологала* Профессор, могу ли я прятаться в вашем кабинете пока это всё не пройдёт или пока я не выесню, что ЭТО?*посмотрела сначала на профессора, а потом на своё отражение в зеркале*

0

11

*минуту раздумывает* А вы неопасны для окружающих?

0

12

отошла к стене Профессор,может быть она у кого-то из нас в личных аппартаментах поживет? Только вряд ли она согласится жить вместе со мной...

0

13

А вы неопасны для окружающих?

*села напол в смущении и растеряности, про себя: "Бох, меня знает... а так  придётся сидеть под столом, как собака...Мда, перспектива не из приятных"*

0

14

Боюсь, что выбора нет... Придется проверять вашу миролюбивость опытным путем... Пока поживете в кабинете, а там посмотрим.

0

15

Только вряд ли она согласится жить вместе со мной...

Да, я специально буду завывать, чтобы вы не заснули, зато,  что не телепортировали меня...*саркастично ухмыльнулась*

0

16

Придется проверять вашу миролюбивость опытным путем...

А это как?*наклонила голову на бок*

0

17

подходит к профессору Если что-то пойдет не так - я всегда рядом...

0

18

Если что-то пойдет не так - я всегда рядом...

*подозрительно покосилась на Селену*
Ну ж, тож, профессор Снейп,спокойной ночи, желаю приятных снов...*залезаю на потолок, и засыпаю, как летучая мышь*

Отредактировано ГрафиняЖеневьева (2007-12-10 00:43:35)

0

19

Как-как? Сожрете меня, вот и узнаем... А вы, Селена, тоже собрались жить в моем кабинете? Тут становится многолюдно...

0

20

Как-как? Сожрете меня, вот и узнаем...

*огорчённо посмотрела впустоту, про себя:" Что же все меня так ненавидят, призерают?!"  * Спасибо, профессор, за всё...

Отредактировано ГрафиняЖеневьева (2007-12-10 00:46:01)

0

21

Вы меня не так поняли - через стену находяться наконец-то выделенные мне личные аппартаменты...

0

22

Может быть пойдем ко мне? Мне о многом надо с вами поговорить... БЕЗ СВИДЕТЕЛЕЙ...

0

23

В моем подземелье? Ваши аппартаменты?! Почему я об этом только что узнал!  :mad: 
Женевьева, это называется "сарказм", я не считаю, что вы меня съедите, не волнуйтесь... Спите себе...эээ...на потолке.

0

24

Ага... Это чтобы я "совсем от рук не отбилась"... Так сказал директор... А узнали вы только сейчас потому,что я их только вчера ночью впервые увидела...

0

25

Ладно... Надеюсь, что завтра это как-нибудь разрешится. Я что-нибудь придумаю... *разглядывает свисающую с потолка Женевьеву* Какое сомнительное украшение моего кабинета...

0

26

вкрадчиво Так как насчет меня?

0

27

Что насчет вас? Тоже хотите на потолок? Ах, да! Вы же хотели мне что-то сказать... К вам? *разглядывает новое потолочное украшение* Ну, к вам, так к вам...

Отредактировано SeverusSnape (2007-12-10 02:13:36)

0

28

*Сижу верх ногами в углу на потолке , читая какую-то книгу*
Ах...*здохнула с сожелением* Снова не то... Всю ночь проискала книги в библиотеке, даже в запретной, но ничего тольком таки не выяснела...
А, это Филч какой-то странный, заходил к профессору в кабинет без разрешения и взял  зелье...Интересно, зачем оно ему? *приложила палец к губам, раздумывая обо всём*
И что же мне делать? Я даже выйти из кабинета днём не могу, боюсь заметят такого монстра*посмотрела на руки, а затем на ноги*

Отредактировано ГрафиняЖеневьева (2007-12-10 23:17:10)

0

29

бесшумно заходит в кабинет,но вдруг резко падает от приступа внезапной боли

0

30

*Спрыгиваю с потолка и подбегаю к Селене*
Селена, что случилось?! Как ты себя чувствуешь?

0

Вы здесь » Хогвартские Тайны » подземелье профессора Снейпа » Личный кабинет профессора Снейпа