Хогвартские Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартские Тайны » подземелье профессора Снейпа » Личный кабинет профессора Снейпа

Личный кабинет профессора Снейпа

Сообщений 91 страница 120 из 179

91

*вздыхает* И меня сводите... Только не надо дешевых мелодрам! Ничего с вами не случится, вы и так уже многое пережили, и это тоже переживете.

0

92

Нет. Не хочу. Я ведь и сейчас могу умереть. И я хочу этого,как никогда. Я не хочу еще одно рождество в полном одиночестве. С меня достаточно. В конце-концов,я еще не настолько взрослая,чтобы за себя отвечать... пытается вспомнить,куда положила кинжал

0

93

Ооо... Начинается! Ну, прекратите вы эту глупую истерику... Такое впечатление, будто вы одна во всем мире встречаете Рождество в одиночку. Подумаешь, дурацкий праздник...

Отредактировано SeverusSnape (2007-12-19 03:41:49)

0

94

Одно дело одна,а другое дело - никому не нужная... Даже Дарки с Эринанисом приглашены на тот бал... Я-то не горю желанием
тащится в родную Империю,но все же... Да еще и эмпатия на мою голову... Знаете,раньше я любила Рождество... А теперь боюсь опять его встречать... безучастно смотрит на профессора

0

95

Никогда не понимал любви к этому дурацкому празднику... Почему никому не нужны? Неужели у вас нет друзей?

0

96

Нет. Совершенно. Любовь к празднику? Просто все ждут чуда... Я раньше тоже ждала... а теперь...

0

97

Чтот такое? Обнаружили, что Санты не бывает? *усмехается* Ну же... Вы взрослая уже для подобных чудес! Выкиньте все эти глупости из головы...

0

98

Обнаружила,что родители убиты,вот что я обнаружила! И никакого праздника... Никакой теплой семейной атмосферы... Одиночество... И елка... Это жутко...

0

99

Вы же это пережили? Так зачем же теперь вы это все опять вспоминаете? Я вижу этот разговор так и будет водить нас по кругу...

0

100

Пережила... Да осадок остался... Предрождественское обострение... Скажите,а вот на самой себе можно поэкспериментировать с "обливиэйтом"?

0

101

Увы, нельзя... а то я бы и сам не отказался. Ладно... Вижу вам уже лучше. Ступайте к себе, я хотел бы хоть немного успеть поспать...

0

102

Да,хорошо,как скажете... Пойду поищу приключений на свою голову... В Запретный Лес... Спокойной ночи!

0

103

*рассержено смотрит вслед* Ну, и идите! Хоть в лес, хоть к черту! Только не приходите ко мне больше, когда вам плохо!

0

104

И не прийду! Сладких снов...

0

105

*собирается идти к себе, но вместо этого тащится в лес* Чертова девчонка, что она опять задумала?! Нет мне покоя...

0

106

*заползла в кабине  и понядла, что кто-то был*
Чёрт, как всегда... Как только я уёду, так все придут...Лално, пошла ка я в комнату своего факультета...там хоть камин есть ...*полезла на потолок*

0

107

постучалась в двери.без разрешения зашла и начала орать на весь кабинет

-ЭЙ! ТУТ КТО-ТО ЕСТЬ?

0

108

ААААААААА!!!!!!!!!*свалилась с потолка на пол, и ударилась головой*
И не за чем так орать...*встала на четвереньки и приложила руку к голове*
*обратилась к Севенине спокойным тоном*Есть один очень хороший совет...
*Резко закричала*НЕ ОРАТЬ НА ВЕСЬ КАБИНЕТ, КОГДА МОНСТР СПИТ!!!! :mad:

0

109

заходит в кабинет Что за шум? И без вас голова болит... Профессора не видели?

0

110

Что за шум? И без вас голова болит... Профессора не видели?

*поворачиваюсь к Селене*
К сожалению, теперь и у меня голова болит...*погладила шишку на голове*
Профессора не видела... мне он тоже нужен...

0

111

Жаль... А он как всегда был мне нужен...

0

112

Он всегда нужен...*опустила голову и села на стул*

0

113

Ну да... Незаменимый профессор Снейп... Я его поблагодарить хотела за кое-что... У него золотые руки...

0

114

*скучая сидит за столом и ждет прибытия Нарциссы Малфой* Скукотища... Долго я тут еще буду киснуть? Отчего бы этой женщине ради разнообразия не прийти хоть раз вовремя...

0

115

Нарцисса шла по коридорам Хогватрса, она постоянно чувствовала на себе многочисленные взгляды, но лишь поправляя причёску шла дальше. Наконец добравшись до места назначения, а этим местом был кабинет преподавателя по зельям профессора Северуса Снейпа. Убедившись, что никто не смотрит она уверенно открыла дверь.
- Профессор,  простите.. опоздала

0

116

*встает с места, приветствую Нарциссу сухим кивком* Здраствуй, Нарцисса. Ты в своем репертуаре.

0

117

-Северус, пожалуйста не будь так холоден ко мне. Мне этого и от Люциуса хватает. Она замолчала, проходя дальше. Ну рассказывай, как ты  тут?

0

118

робко постучалась Можно?

0

119

Нарцисса обернулась на стук
-Северус ты ждёшь кого-то? Может я мешаю?

0

120

Я? Я так же, как и все предыдущие годы... *разводит руками* Жив, не кашляю, как видишь! Нет, ты не мешаешь... Это мисс Мистик, новая преподавательница, она пришла поговорить с тобой. *идет к двери* Заходи, Амина.

Отредактировано SeverusSnape (2008-02-21 02:42:32)

0

Вы здесь » Хогвартские Тайны » подземелье профессора Снейпа » Личный кабинет профессора Снейпа