Хогвартские Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартские Тайны » подземелье профессора Снейпа » Личный кабинет профессора Снейпа

Личный кабинет профессора Снейпа

Сообщений 61 страница 90 из 179

61

Такие зелья - все,чему меня учили в детстве...

0

62

Какого черта вы вообще его пили?! Это как лечить болезнь морфием - никакого толку! Вам нужно бороться с вашей эмпатией, но не с помощью зелий...

0

63

А с помощью чего? Я понятия не имею,как с этим бороться... С этим не борются - это контролируют... Только вот как... О,теперь все такое желтое...

0

64

С помощью силы воли, Селена... И никак иначе. Вам придется самой научиться это контролировать.

0

65

А с этим что делать? Не могу же я вечно все видеть в одном цвете! То желтенькое,то зелененькое... Сейчас - вообще багряно-красное...

0

66

Это из-за зелья... Как только организм от него очистится, все побочные эффекты пропадут. Ваша беда не в одноцветном зрении, а в том, что вы не можете находиться среди людей, пока не научитесь себя контролировать...

0

67

Я не просто среди людей не могу находиться - я вообще нигде находиться не могу! Это ужасно... Я так сойду с ума... плачет Почему я такая непутевая...

0

68

*морщится* Прекратите рыдать... Этим вы ничего не измените.

0

69

пытается успокоится Причем здесь я к моим слезам? Я же помню,что вы не любите,когда плачут... Кому-то из родимых хаффлпаффцев взбрело в голову порыдать из-за очередного наказания,полученного от меня... А вот про непутевая - это уже мое... Почему у вас из-за меня столько проблем и никакой пользы? Я ведь вам изрядно поднадоела... Еще и вечные дуэли,заканчивающиеся пьянством... опомнившись Ой...

0

70

смущенно У вас из-за меня слишком много хлопот? Может быть мне стоит просто исчезнуть из Ховартса? Все равно,что со мной случится - всем от этого только легче станет...

0

71

*раздраженно смотрит на Селену* Прекратите это детское нытье! Кому будет хуже, если вы сдадитесь? Только вам! Да, и что это за история с дуэлью, а?

0

72

Вот именно,что от того,что сдамся никому не станет хуже... История с дуэлью? Маахонькая дуэль,закончившаяся вино и огневиски...

0

73

Ну, если вам все так надоело... Кто я такой, чтобы вам мешать? И уж тем более, я не стану вас уговаривать. Только вот, я никогда не думал о вас, как о слабом человеке... Что-то я ничего про дуэль не понял...

0

74

А я все равно не могу уйти ведь... Хоть и хочется жутко бросить все это,а не могу... Я же говорю,дуэль с Севериной... Закончилась небольшой пьянкой...

0

75

Тогда к чему эти девчачьи нюни? Оставайтесь и боритесь!
Дуэль с Севериной?! Чем закончилась?!    :O

0

76

Тогда к чему эти девчачьи нюни? Оставайтесь и боритесь!

К тому,что я устала быть сильной!
Да,маленькая дружеская дуэль с вашей дочерью. Закончилась пьянкой.

0

77

Устали? Все еще только начинается...

ledydarkness написал(а):

Да,маленькая дружеская дуэль с вашей дочерью. Закончилась пьянкой.

С-с-се-ве-ве-рина?! Де-де-вочка моя... *грохается в обморок*

0

78

невозмутимо достает ВП Энервейт... Да не волнуйтесь вы так... Последствия похмелья для нас обоих были более тяжелыми,чем последствия дуэли - на ней никто не пострадал... Кроме меня...

0

79

Аааа... Вы... Вы просто... Я вас... КАКОГО ЧЕРТА ВЫ ВТЯНУЛИ СЕВЕРИНУ В ВАШИ ДУРАЦКИЕ ЗАБАВЫ?!

0

80

обиженно отошла подальше Это не я ее втянула... Ну да,дочь важнее... А от Селены и так одни неприятности...

0

81

Это вы верно заметили! Так вы мне не ответили!

0

82

дерзко Что я вам должна ответить? Это ее была идея с дуэлью! Тренировки ради... И она не пострадала! в отличие от меня... глаза наполнились слезами

0

83

Тренировка?! Разве вы ответственны за дуэльный клуб?! Почему вы согласились? Ведь именно вы - преподаватель!

0

84

все так же обиженно Да,я преподаватель. Но я тогда еще была способна себя контролировать,а Северина... Лучше уж дуэль со мной,чем с кем-нибудь из учеников - ей тогда хотелось просто подраться...

0

85

Ну, хорошо... Черт с ней - с дуэлью. Вы так спокойно рассказываете мне о...пьянках, как вы выразились, будто это стало входить в школьный устав!

0

86

Пью напропалую тоже только я... Мне тогда надо было просто остановить дуэль - я была ранена... Да поймите же вы наконец - все проблемы у меня,из-за меня и мои... Нне могу я так...всхлипывает

0

87

Да... Только отчего-то в ваши проблемы вечно втянута куча людей.

0

88

Я что - специально?еле сдерживает слезы Я... Да мне просто обидно... Из-за того,что все разъедутся на каникулы... По домам... К родителям... Которые их любят,ждут... Волнуются... А я здесь останусь! Потому,что никому не нужна! Никому... И на рождество я сама себе наколдую подарки под елку... не обращайте на меня внимания... обессиленно опустилась на пол

0

89

*хмуро смотрит на Селену* И чего вы хотите? Чтобы я вас пожалел? За этим вы не к тому человеку обратились...

0

90

Я ничего не хочу... Знаю,не тот вы человек,чтоб жалеть... Просто обидно,что одним - все,а другим - ничего... Только не надо хмуриться - я и так все прекрасно чувствую. Действие той дряни уже почти прошло... Надоела я вам,да? Нервы вам порчу постоянно? Ничего,это не надолго... Еще немного - и вы меня не увидите... Я схожу с ума...

0

Вы здесь » Хогвартские Тайны » подземелье профессора Снейпа » Личный кабинет профессора Снейпа