Хогвартские Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартские Тайны » кабинет Селены Даркнесс » Ну кто-нибудь,развейте мою тоску зеленую

Ну кто-нибудь,развейте мою тоску зеленую

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Никого нет. Мне скучно сидиться на парту и достает волшебную палочку

0

2

Мисс Даркнесс,что вы собираетесь делать палочкой?

0

3

да пока еще ничего... Любуюсь на творение Олливандера - наконец-то у меня будет собственная палочка...

0

4

А разве у вас её до этого не было?

0

5

Нет. Приходилось вечно у кого-то "отдалживать"... А вот эта была изготовлена специально для меня

0

6

ledydarkness написал(а):

Нет. Приходилось вечно у кого-то "отдалживать"... А вот эта была изготовлена специально для меня

Наверняка,в ней есть какая-то особенность...Неужели Тени не могут пользоваться обыкновенными палочками? Из чего сделана ваша?

0

7

Особенность ее в том,что седцевиной являються шерсть черного единорога и перо черного феникса. Ну и изготовлена она из сандалового дерева... Думаю,что наконец-то смогу забыть про неточности трасфигурации...

0

8

Селена,вы не могли бы рассказать мне что-нибудь об изумрудах?

0

9

О,об изумрудах... Интереснейшие камни,скажу я вам. Символизируют чистоту,плодородие. Помогает усваивать энергию, развивает в человеке умение хорошо ориентироваться. Оправленный в золото камень равивает интеллект. Но если его владелец совершает много плохих поступков,камень может расколоться... Вот,пожалуйста,посмотрите: протягивает Лили камень

0

10

Ммм,какая прелесть... А если оправленный в серебро?

0

11

В серебро его оправляют даже чаще,чем в золото. Такой камень являеться талисманом всех,кто посвятил свою жизнь религии...
Помогает преодолеть соблазны...

0

12

ledydarkness написал(а):

Помогает преодолеть соблазны...

Честно говоря,не очень-то помогает...  :blink:

0

13

Селена,мне пора бежать.Увидимся завтра.Спокойной ночи!

Отредактировано LiliEvansSnape (2007-11-18 09:52:21)

0

14

Спокойной ночи... Конечно же увидимся!

0

Вы здесь » Хогвартские Тайны » кабинет Селены Даркнесс » Ну кто-нибудь,развейте мою тоску зеленую