Хогвартские Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартские Тайны » Покои мисс Мистик » Рабочий кабинет...

Рабочий кабинет...

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

передавая пробирку думает: Что я себе еще не приготовлю? Точно-точно не скажете?

0

32

*прячет яд в карман* Посмотрим на ваше поведение, милая моя... Попытается еще сделать - точно расскажу...

0

33

Я,между прочим,старовата,чтобы быть вашей студенткой! Все равно ведь не расскажешь,уж я-то знаю

0

34

Если бы вы были моей студенткой, старая моя, я бы уже лишил вас всех возможных баллов... И еще... Вы плохо меня знаете!

0

35

Ах так? Я заинтригована - что же это я плохо в вас знаю. Ведете вы себя ох как предсказуемо! И,если бы я была студенткой,Селена была бы ангелом,по сравнению со мной скромно опустила глаза

0

36

*испуганно* Слава Мерлину, студенткой вы уже не будете...  Мне и Селены хватит.

0

37

К моему сожалению - да... Хотя,если мне удастся выведать у вас один рецептик,то все возможно... обворожительно улыбнулась

0

38

*возмущенно вскидывает подбородок* Экая наглость! Еще и рецептик! А вы бы попали на Слизерин...

0

39

Скорее всего... Уж в этом я не сомневаюсь... Но,если желаете снимать с меня баллы,можете и без факультетов обойтись. Просто индивидуальный счет Амины Мистик :cool:

0

40

Увы, подобная вещь непредусмотрена основателями Хогвартса... А жаль...

0

41

Я с удовольствием могла бы помочь вам в этом вопросе... Кстати,можете называть меня по имени и обращаться ко мне на "ты" поправила волосы

0

42

*скептически хмыкнул* Вы? Помочь? Ха... Впрочем, Амина, я думаю, мне пора с тобой попрощаться... Уже поздно.

0

43

Ну что ж,спокойной ночи... Могу ли я завтра зайти за одним ингридиентом?

0

44

Спокойной... А насчет ингридиента... Я подумаю над этим.

0

45

Я зайду завтра... После того,как навещу Селену...

0

46

*молча кивает в ответ и уходит*

0

Вы здесь » Хогвартские Тайны » Покои мисс Мистик » Рабочий кабинет...