Маленькое помещение,больше похожее на каморку. Обычно это - светлая и жизнерадостная комната,однако Мистик все время пытается сделать ее помрачнее...
Отредактировано Amina Mistic (2008-01-22 23:19:21)
Хогвартские Тайны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хогвартские Тайны » Покои мисс Мистик » Рабочий кабинет...
Маленькое помещение,больше похожее на каморку. Обычно это - светлая и жизнерадостная комната,однако Мистик все время пытается сделать ее помрачнее...
Отредактировано Amina Mistic (2008-01-22 23:19:21)
Бесшумно быстрым шагом заходит в кабинет и швыряет мантию в угол Тьфу ты... И дернуло же меня эту девчонку вчера защищать. Ладно,у меня ведь с зельями все в порядке хитро улыбнулась Конечно,я не Снейп,но все же приличную отраву сварить способна... А... Еще вот эта берет со стола рецепт настойка должна помочь... Хотя бы жар снимет... А там и на поправку пойдет... приступает к приготовлению зелий. Закончив,почти без сил упала в кресло. немного посидев вышла через маленькую дверь
*стучится в дверь* Амина, вы там? К вам можно?
на ходу набрасывает мантию и надеется,что никто не заметит мокрых волос Да,конечно...
*заходит и внимательно смотрит на Амину* Извините, что выдернул вас из ванной... Я хотел с вами поговорить.
Да ладно вам извиняться... осторожно покосилась на стоящий на столе яд О чем вы поговорить хотели?
Не о чем, а о ком... О Селене. И о вас.
убрав спадающие на глаза мокрые пряди подошла к столу с твердым намерением спрятать подальше плоды своих стараний Я вас внимательно слушаю. Присядете?
*мельком замечает на столе какое-то знакомое варево, но не может вспомнить, что именно оно из себя представляет* Спасибо, я постою. Расскажите мне, как вы попали в Хогватс?
прячет яд в карман Это долгая история... Очень долгая... Небось Селена что-то намекала? Вы все же присаживайтесь...
*провожает взглядом пробирку, затем садится* У меня полно времени... Я послушаю вашу историю. *с тоской вспоминает о непроверенных контрольных*
Ну начинать издалека не буду,кто я и откуда,думаю несложно догадаться. А в Хогвартс я попала в связи со смертью родителей Селены - некому стало финансировать мое обучение в маггловском медицинском институте,вот мне и пришлось искать себе работу. Ну,вообще-то там еще и в институте одна история со мной была связана,короче говоря я решила плавненько переместиться в Хогвартс. А попав сюда,узнала,что и Селена тоже здесь...
Стоп, стоп... Я ничего не понял...
Ну тогда задавайте вопросы...садится напротив Чай,кофе или что-нибудь покрепче будете?
*задумчиво смотрит на карман, в котором Амина спрятала яд* Спасибо, ничего не хочу... Кто вы и откуда - мой первый вопрос.
Я Амина Хельга Мистик,говорят,что чистокровная ведьма. Родом оттуда же,откуда и Селена - Восточная Европа,Карпаты...
И не беспокойтесь - яд не для вас варился... смутившись Ой...
*насмешливо приподнимая бровь* Смею надеяться, что не для меня... А для кого же? И почему родители Селены финансировали вашу учебу?
Ну я привыкла исполнять обещанное - вот и сварила нашей обожаемой Селене яду немного. А ее родители мне приходились какими-то там родственниками и,узнав,что я живу с приемными родителями-магглами,вначале заьрали меня к себе,а потом согласились финансировать мое обучение в любом выбранном мной учебном заведении,хоть им и не понравился мой выбор.
ККак все запутано... Зачем Селене яд?!
Пытаюсь раскрутить вас,дорогой профессор,на то,что бы помогли мне ее лечить Разве вы позабыли наш разговор в лазарете?
С какой стати я должен ее лечить? Она вечно ищет неприятностей, так пусть и получает.
Вот и получит... Вообще-то наказать ее таким образом было моей идеей!наигранно нахмурилась
Хм... Отравить? Да, вы оригиналка... *ехидно улыбается*
А вы как думали? У нее было бы ровно три часа на поиски или приготовление противоядия.достала из кармана отраву Как вы оцените мои труды?
*наигранно приценивается* Ммм... Примерно в увольнение! Вы спятили - травить студентку?!
Да что ей будет? Рядом с кроватью - активированный уголь в предостаточных количествах... Да и вы ведь никому-никому не скажете?наивно заглядывает в глаза
Яд, действие которого снимается активированным углем? Пурген, простите? И с чего вы взяли, что не скажу? Естесственно, скажу!
кокетливо спрятала пробирку Рецепт яда - маггловский,и НАЧИНАЕТ действовать через три часа бросила игривый взгляд из-под длинных ресниц А может все же не скажете?
Какая разница? Это в любом случае яд! Не скажу, но только в том случае, если отдадите пробирку мне.
Вы здесь » Хогвартские Тайны » Покои мисс Мистик » Рабочий кабинет...