Хогвартские Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартские Тайны » "Ежедневный Пророк" » 12 февраля. Выпуск №2

12 февраля. Выпуск №2

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Срочно в номер! Декан Слизерина - учитель или развратник?...

Рита Скитер снова с вами. На этот раз моё безжалостное перо проткнет самого Северуса Снейпа. Этот мрачный красивый слизеринец, с готической внешностью, сражал сердца многих девушек. Но Мастер Зелий был холоден ко всем. Мы знаем его, как жестокого зельевара, снимающего баллы с факультета за одно лишь упоминание о Гриффиндоре. Но одна ночи, и все стереотипы разбиты...
Вчера мне удалось понаблюдать занимательную сцену в спальне Амины Мистик... В ту роковую ночь холодный зельевар превратился в соблазнительного развратника. Мне удалось застать его с Минервой Макгонагалл и Аминой Мистик... Да, да. Вы не ослышались. С Минервой, благородной и высоконравственной учительницей Трансфигурации, деканом Гриффиндора и Аминой, преподавательницей по Чарам и зам. мадам Помфри!
Думаю, вы все можете понять моё великое изумление, а потому можете также понять, почему я осталась за приоткрытой дверью... Специально для вас, дорогие читатели, я смогла раздобыть эксклюзивные факты о личной жизни трех преподавателей школы Чародейства и Волшебства. Убедитесь, вы стали свидетелями сенсации.. Привожу некоторые цитаты из услышанного мною, в скобках даётся пояснение, кто автор той или иной фразы и небольшие комментарии от меня лично:

"подошла поближе к Амине, руками начала ласкать бёдра девушки, поглядывая на реакцию Снейпа, потом наклонилась на уровни грудей и стала нежно покусывать соски" (Минерва)

"Отрываясь от Амины,подходит к Северусу снова толкая его на кровать, залезает сверху, покусывая мочку уха, при этом рука гладит оголённое тело, медленно передвигаясь в сторону делая место для Амины" (Она же)

"*ерзает под Минервой, пытаясь подстроиться под ее поглаживания* Эээ... Не совсем там, дорогая... Пониже-е-е-е..." (А вот и зельевар..)

"пониже говоришь поцелуи перешли на шею потом к соскам Сева, и стала покусывать и играть языком, тем временем рука спускается всё ниже..." (Минерва)

"*посылает филейной части Амины фирменную ухмылку* Почему сразу ты? Ну, так уж вышло... *шлепает ладонью*" (Профессор проявляет садистские наклонности..)

"слегка застонав Сееееев... Будуууу..." (А это уже мазохистские наклонности Амины)

"*наклоняется и нежно кусает Амину между лопаток* Я, между прочим, тоже так умею. *выпрямляется и поворачивается к Минерве и шепчет ей на ухо* Глупые игры? Любишь все по-взрослому? *осторожно дотрагивается губами до уха, целует, постепенно спускаясь вниз по шее* Так лучше?" (Северус)

"ммм.. уже лучше ловит губы Снейпа и целует, потом опрокидывает его на кровать в лежачее положение Амина иди ка сюда" (Минерва)

"Тянет голову Амины к себе впиваясь страстным поцелуем" (Минерва)

"Ах, вот в чем дело... Ну, ладно. *берет Амину за запястья и заводит ей руки за голову* Пожалуй, я могу и помолчать. *прикусывает кожу за ухом, потом целует укушенное место, медленно проводит языком по шее до впадинки между ключицами, трется подбородком о кожу на груди* Вот так?" (Снейп)

"*еще раз проводит подбородком по груди и наклоняясь к правому соску, легко дышит на него* А как насчет вот этого, а? Или этого? *медленно проводит языком по ореоле*" (Он же)

"выгибает спину и всем телом подается навстречу Севу Ооочень быстроо... Ещее....." (Амина)

"Хм... Быстро? Можно и помедленнее... *очень медленно обводит языком второй сосок, проводит по животу губами, облизывает пупок, внезапоно поднимает голову* А куда это Минни запропастилась? Впрочем, неважно... Не маленькая - не потеряется. *звонко чмокает Амину в живот* Как насчет того, чтобы продолжить в темноте?" (Профессор)

"*поднимается с кровати и ищет свою одежду* Засиделся...точнее, залежался я у тебя в гостях что-то... Пойду к себе, пожалуй. Еще увидимся. *выскакивает за дверь*" (А так всё кончилось под утро.. Трусливый зельевар сбежал со скоростью света)

Думаю, что п-ру Дамблдору стоит всерьез задуматься о последних событиях в Хогвартсе и о том, кого он назначает на должности преподавателей.

Ваша Скитер. За правду для общественности.
12 февраля 2008г.

+1

2

У меня нет слов...

0

Вы здесь » Хогвартские Тайны » "Ежедневный Пророк" » 12 февраля. Выпуск №2