Хогвартские Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартские Тайны » "Ежедневный Пророк" » Первое января. Выпуск №1

Первое января. Выпуск №1

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i030.radikal.ru/0801/73/202928d6512f.jpg

Отредактировано Рита_Скитер (2008-01-06 21:11:58)

+1

2

Правда ли,что Тот-Кого-Нельзя-Называть вернулся?
Ввиду последних событий новогоднего бала в Хогвартсе,многие утверждают,что Сами-Знаете-Кто вернулся. Так люди пытаются пояснить инцидент на новогоднем балу в Хогвартсе,точнее дуэль,в ходе которой были применены Непростительные. Я решила взять интервью у одной из участниц дуэли - студентки Слизерина. Она попросила не называть ее имени.
- С чего началась дуэль?
- С заклинания "Сектусемпра".*слегка улыбнулась*
- Я наверное неправильно сформулировала вопрос... Не с какого заклинания вы начали дуэль,а какие события подтолкнули вас к этому?
- Ну... Она с Гриффиндора,я со Слизерина,преподавателей рядом нет,парни на бал так и не пришли... Вот мы и решили развлечься...
- А кто начал дуэль? Ну,кто первым произнес заклинание?
- По-моему,это была я *виновато смотрит в пол*
- А кто первым применил Непростительное?
- Я... *запинается* Я точно не помню... Помню,она применила ко мне Империус,а я к ней - Круциатус... Но что было первым - я не помню...

На основе приведенного выше интерьвью я делаю весьма неутешительные выводы: вполне возможно,что Сами-Знаете-Кто вернулся и собирает своих приспешников - Пожирателей. Иначе откуда дети умели бы применять,причем весьма искусно, Непростительные проклятия?
Интервью брала Рита Скитер.

0

3

Куда смотрела декан Грифиндора?
Итак,как вы поняли,еще одна страничка,посвященная дуэли. К сожалению,мне не удалось взять интервью у второй участницы, гриффиндорки,но зато мне удалось заполучить эксклюзивное интервью самой Минервы Макгонагалл.Правда профессор Макгонагалл весьма неохотно отвечала на мои вопросы,что наталкивает на размышления...
- Скажите,вы видели,что ваша студентка принимает участие в этой дуэли?
Ах вы об этом? Вам не кажется, что если бы я видела то немедленно это прекратила?
Как вы считаете,где студентка вашего факультета научилась так великолепно применять Непростительные?
Хм, я должна отвечать на этот вопрос? Вы сами прекрасно знаете, чему обучают в школе, но так же вы прекрасно знаете о возрождении Тёмного Лорда, и о том что эти заклинания стали использовать почти все, но не мне судить. Я не хочу раздувать из этого невесть что. И вас прошу об этом же.
Я не вижу ничего удивительного в том,что Непростительные применила слизеринка,но мне кажется довольно странным,что и ваша подопечная последовала ее примеру. Неужели вы допускаете,что она может быть Пожирательницей?
Я такого не говорила, но после произошедшего в отделе тайн, теперь я не удивлюсь если каждый их знает. *поглядывая на часы* ещё вопросы?
Нет,спасибо,думаю,этого предостаточно для хорошей статьи...

Я думаю,что ссылаясь на происшествие в Отделе Тайн,Минерва явно пыталась выгораживать свою студентку. Всем известно что для результативного применения Непростительных недостаточно одного знания как их применять. Делаем выводы,господа маги!
За сенсациями охотилась Рита Скитер.

0

4

И в завершение журналистского расследования

Небольшое интервью с профессором Снейпом откинуло малейшие сомнения в том,что слизеринка является ключевой особой сего скандального происшествия,а тем более - преступницей. Почту за честь предоставить читателям отрывок из нашей небольшой беседы.

- О,какая удача,профессор Снейп! Мне советовали искать вас в подземельях и,если бы не эта всиреча,мне пришлось бы идти в Хогвартс... Вы не могли бы дать кое-какие комментарии относительно дуэли... Там ведь замешана одна из ваших учениц... Селена, кажется ее так зовут...
- Итак, Рита, что именно вы хотите от меня узнать?
Ну во-первых,где ваша студентка могла научиться так великолепно применять Непростительные?
*приподнимает бровь* А с чего вы взяли, что она умела их применять? Это была просто случайность...
Случайность? Не думаю,что дважды удачно примененный Круциатус - случайность... *насмешливо улыбнулась* А потом - сама Селена призналась мне,что вполне осознанно применяла это заклинание.
Я и не говорил, что она была не в себе. Я сказал, что раньше она никогда его не применяла... *ехидно* Такая, знаете ли, талантливая девушка - все у нее выходит с первого раза.
Неужели? А где раньше училось это юное дарование? И не может ли она быть одной из Пожирателей?
Да, что вы себе позволяете?! Вопреки, вашему предвзятому мнению - не каждый слизеринец непременно Пожиратель! Она всего лишь маленькая девочка! И находится под моей ответственностью! И я не позволю вам плести ваши гнусные интриги и строить ваши нелепые инсинуации в ее сторону!
Под вашей ответственностью,говорите? А где же тогда вы сами были во время дуэли?
Во-первых, мисс Скитер, я не обязан присутствовать на всех занудных торжествах в Хогвартсе, во-вторых, я декан Слизерина, и под моей ответственностью находятся и другие ученики, Селена Даркнесс не единственная... В-третьих, я не обязан вам отчитываться, где я был и, что я делал. Вы спросили - я ответил.

Ну что же,аргументы декана Слизерина показались мне достаточно вескими,чтобы прийти к выводу,что по меньшей мере одна из студенток,а именно вышеупомянутая студентка Слизерина не являет собой угорзы общественности. Действительно,Непростительные знают почти все,а от применения сиих запрещенных Министерством заклинаний несовершеннолетних уберечь почти не возможно.
Вот на этом я и заканчиваю первый выпуск нашей газеты в этом году.

Искренне ваша Рита Скитер

0

Вы здесь » Хогвартские Тайны » "Ежедневный Пророк" » Первое января. Выпуск №1