Хогвартские Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартские Тайны » Класс изучения полетов » Наши безумные полеты...

Наши безумные полеты...

Сообщений 61 страница 90 из 125

61

До завтра... еще больше пытается сдержаться

0

62

*Заходит и со всеми здоровается, улыбаясь*  Зд-рав-ствуй-те! Рада вас здесь видеть.

0

63

Ну что, начнем изучать технику изготовления метел? Никогда о таком не слышали? *Улыбается*

0

64

Нет,никогда не слышала... А может и слышала - уж больно знакомо звучит...

0

65

Любую метлу можно изготовить вручную. такая метла будет легче управляема, ведь она еще при создании чувствовала руку своего будущего хозяина. Маневренность метлы зависит от многих факторов. Например, от ее длины и материала, из которого она изготовлена.

0

66

А что будет,если изготовить метлу с помощью темной магии?

0

67

Темной магии? Не знаю заклинаний в темной магии, способных наделить метлу силой...

0

68

Как я уже говорила ранее, показатели метел зависит от нескольких параметров. Начнем с материала.
Ива. Гибкая, достаточно прочная, но не очень маневренна,ее может занести на повороте а также на ней нельзя быстро набрать высоту.
Дуб. Крепкий, маневренный, но в скорости вы проиграете, если вы на метле из дуба.
Тополь. Метлы из этого материала быстры, хороши в реакции, однако они сравнительно хрупки.. Особенно прутья. Если вам не нужна метла на долгий срок, это оптимальный выбор.
Клен. Соотношение скорость-прочность-маневренность наиболее выгодно среди ВСЕХ материалов. Особенно среднее.. Такая метла прослужит вам достаточно долго, чтобы успеть надоесть...=)

Длина. От длины зависит скорость. Чем метла короче, тем она выше. Однако чем короче метла, тем сложнее ей управлять. Стандартная длина используется при изготовлении "Нимбусов" и "Молний".

Ну и конечно же, все зависит от опыа изготовителя метел. При этом процессе важно не дать почувствовать вашему средству передвижения неуверенную руку. Даже если вы ничего не умеете, делайте все по инструкции с храбрым видом. И не только видом, но и сердцем. =)

При изготовлении этого транспорта лучше стараться все делать вручную, без магии. Заклинания лучше применять только на последнем этапе, при непосредственном наделении метлы магическими свойствами.

Итак, приступим.
Возьмите ветку длиной метр-полтора, ошкурьте ее, уберите ненужные побеги. Придав поперечному сечению круглуя форму, оставьте небольшое услотнение с одного края, для удобства при полете(держаться-то надо).Можно сделать "гравировку" с помощью выжигания или краски.  Затем покройте заготовку лаком. Основание готово. Для "хвоста" нам понадобятся более мелкие прутья. Желательно, чтобы они были живыми, свежесрезанными. Их необходимо собрать вокгур края заготовки и привязать. Поскольку нельзя, чтобы МЕТЛА В ПОЛЕТЕ РАЗВАЛИЛАСЬ, это можно сделать посредством заклинаний.
Ну и последний штрих: нанесение специального состава на метлу. Его состав запрещено разглашать, ведь с его помощью можно не только заставить метлу взмывать в воздух, но и падать по условному сигналу... Также следовало бы наложить защитные заклинания, препятствующие завораживанию метлы... А то представьте, летит ловец в кубке по квиддичу, а какой-то придурок с пятого курса кричит "Акцио, метла!"... Ну вот в принципе и все.
Вашим домашним заданием будет практика по изготовлению. Лучшие метлы обретут жизнь прямо в стенах Хогвартса. =)

0

69

с отвращением смотрит на новенькую метлу собственного изготовления Неплохо... И летать на ней удобнее,чем на той... Но неужели на кажудю метлу надо столько времени потратить?

0

70

Конечно! Durum patientia frango, не так ли? Терпение и еще раз терпение... Вы уже летали на метле? Каким образом? Она еще не может летать..Здесь нужно одно средство...

0

71

Не знаю что я пропустила... Только летает она прекрасно! Но я на ее изготовление столько времени потратила...

0

72

Неужели..*Тихо ахнула*..Да... Все сходится...

0

73

зашла в кабинет,гордо левитируя перед собой новенькую метлу собственного изотовления,инкрустированную сапфирами и рубинами. Вот... усовершенствовала... летает еще лучше,чем прежде... Зато теперь она мне очень нравится!

0

74

ledydarkness написал(а):

инкрустированную сапфирами и рубинами.

Они уменьшают магическую защиту метлы... Хотя вы профессор по камням, вам лучше знать... Но все же я бы порекомендовала обойтись без камней. Я не понимаю, как ваша метла может летать? Прочитайте еще раз

Darksunrise написал(а):

Ну и последний штрих: нанесение специального состава на метлу. Его состав запрещено разглашат

Я не знаю, кто вам его дал, но...Это небезопасно... Либо вам кто-то дал это средство, либо у вас... Точнее, вы...В общем, неважно, я таких людей встречала 3 раза в жизни...Не считая меня Вы обрабатывали чем-то метлу?

0

75

Конечно... Только вряд ли я вам скажу чем конкретно...

Они уменьшают магическую защиту метлы... Хотя вы профессор по камням, вам лучше знать... Но все же я бы порекомендовала обойтись без камней. Я не понимаю, как ваша метла может летать? Прочитайте еще раз

Без них хуже... Я проверяла - так увеличиваются такие характеристики,как устойчивость к воздействию проклятий и скорость...

0

76

Просто все это странно..Очень странно...Это конечно хорошо, но... Не всегда...

0

77

То есть?

0

78

Ну просто очень немногие люди могут создавать метлы самостоятельно, без специальных препаратов и чувствовать, именно чувствовать метлу...

0

79

Ну я же не могу не чувствовать... закашлялась А почему так?

0

80

Это сложно объяснить..Вот ты встречалась с такими явлениями, как эмпат. Это сало исследовано и не поддается общим законам..И здесь нельзя сказать что-то конкретно.

0

81

Да,я эмпат... И еще много чего... Иногда мне говорят,что я способна на все... Только вот не простудиться я почему=то не способна...

0

82

Ну..На все не способен никто. Но можно уметь многое. Порстуда - это магловские издержки нашего существования..

0

83

но не такая как у меня... я даже палочкой пользоваться нормально не могу,а уж о собственных умениях даже заикаться страшно...

0

84

Это не результат чьего-то магического воздействия случайно?

0

85

Нет... Результат очередного нарушения правил... В смысле простуда... Пойду я,наверное...

0

86

Да, да.. Конечно...

0

87

Главное профессора Снейпа найти... уходит

0

88

заходит в кабинет Здравствуйте,я не опоздала?

0

89

Нет. Я уже давно не считаю время.

0

90

Понятно... А какая у нас сегодня тема?

0

Вы здесь » Хогвартские Тайны » Класс изучения полетов » Наши безумные полеты...