Хогвартские Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартские Тайны » кабинет Селены Даркнесс » Отработки для особо нерадивых...

Отработки для особо нерадивых...

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Добро пожаловать в ваш кошмар! Учитесь отвечать за свои поступки! если возникли вопросы - вам тоже сюда...

0

2

Ау... Кто-нибудь здесь есть?

0

3

Да,я здесь. Мне очень приятно,что вы серьезно отнеслись к моему предмету. Догадываетесь,заем я вас позвала?

0

4

Нет...*ответила растерено*

0

5

Прекрасно... Я хотела бы немного позаниматься с тобой дополнительно. Скоро будет проводиться соревнование по магии камней среди студентов нашей школы. По 2 студента от каждого факультета будут соревноваться за право допуска к занятиям более высокого уровня.

0

6

О, это замечательно*ответила радостно, но в тоже время грутно*
*про себя:"Мне как раз надо отвлечся чем-нибудь от своих размышлений и мыслей"

Отредактировано ГрафиняЖеневьева (2007-12-08 22:39:10)

0

7

Итак,с чего бы начать... Ты знаешь,что я сама не смогу вам ничем помочь,поэтому вы должны быть очень хорошо подготовлены. Надеюсь ты осознаешь,какая это ответственность?

0

8

Здравствуйте!

0

9

О,и ты наконец пришла! Теперь все в сборе. Дело вот в чем.Скоро будет проводиться соревнование по магии камней среди студентов нашей школы. По 2 студента от каждого факультета будут соревноваться за право допуска к занятиям более высокого уровня. А точнее к "высшей магии камней",изучающей кроме основных свойств,еще и виляние на свойства камня огранки и гравировки. Хочешь принять участие?

0

10

да хочу!

0

11

Вот и прекрасно. Точных заданий я еще не знаю,но их будет пять. Каждому - индивидуальное задание. И плюс еще одно - на проверку умения работать в паре. Справитесь?

0

12

Эх...к сожалению я сейчас должна уйти...завтра я объязательно приду и мы поговорим об этом!

0

13

Прекрасно. Надеюсь,что вам понравиться!

0

14

Я тоже на это надеюсь*слегка улыбнулась*

0

15

Тогда увидимся завтра!

0

16

интересно,хоть кто-нибудь прийдет?

0

17

*тихонь подкрадываюсь на четвереньках по потолку и стремлюсь в сторону Селены*

0

18

томно смотрит на Женевьеву А,вот и ты... Как твое самочувствие?

0

19

Вроди самочувствие хорошо, а вот внешний вид жуткий...*показала Селене голый хвост с наконечником, как у дьявола*
*спрыгиваю с потолка на стул* А ты как себя чувствуешь, усмерила свою силу эмпата?

Отредактировано ГрафиняЖеневьева (2007-12-15 19:01:13)

0

20

Ах если бы... Профессор если узнает,что я с собой сделала наверняка в обморок упадет - я ведь все время сплю под действием галюциногенных зелий... Только в таком сне,вернее в трансе,я хоть как-то управляю эмпатией...

0

21

сплю под действием галюциногенных зелий... Только в таком сне,вернее в трансе,я хоть как-то управляю эмпатией...

Ууу, вот оно как... *в глазах появилась грусть*
И что же делать нам? Я профессора уже давно не видела в его кабинете, где я живу...*тяжело вздохнула* наверное боится ко мне подходить, ведь я уродина,  зверь...*Сжалась в комочек и прижала колени к лицу*

0

22

Я думала,он хоть к тебе заходит... А я из-за этой гадости даже соображать хуже стала - хожу постоянно в полусне... И плохо мне от этих галлюциногенов,и прекратить их принимать не могу - так хоть я вообще ничего не чувствую...

0

23

Я думала,он хоть к тебе заходит...

Эх, если бы...

И плохо мне от этих галлюциногенов,и прекратить их принимать не могу - так хоть я вообще ничего не чувствую...

В заперти у профессора в кабинете, я прочитала в старинной книге, что эмпатом нужно сфокусироваться только на одном человеке, чтобы не чувствовать других... Это как вампир, нужно пить только одного человека, чтобы не хотеть испить других...*приложила большой палец к губам*

0

24

Но я ведь не пью людей,а наоборот,отдаю им часть себя... Не могу я сфокусироваться - пробовала уже... Едва я пытаюсь сосредоточится,становится еще хуже...

0

25

Но я ведь не пью людей,а наоборот,отдаю им часть себя...

Хм, и то верно...
Эх, не знаю как быть...

0

26

Вот и я не знаю... профессор говорил,что это можно контролировать,но он не знает как... Я немного знакома с окклюменцией и легилимецией,но это нисколечко не помогает...

0

27

Эх, где же профессор...как всегда...он нужен, а его нигде нет...всю школу осмотрела, но ничего так и не нашла...
*стеснительно посмотрела на Селену* Эм, Селена...

0

28

Что? Со мной что-то не так? Или у тебя проблемы?

0

29

У тебя нет какой-нибудь косточки? А то так зубки режутся, а профессор видно посадил меня на диету...

0

30

с трудом протягивает руку.На ней появляется Феникс с подносом костей... Угощайся... Здесь на любой вкус...

0

Вы здесь » Хогвартские Тайны » кабинет Селены Даркнесс » Отработки для особо нерадивых...