Хогвартские Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартские Тайны » подземелье профессора Снейпа » Отработки с профессором Снейпом

Отработки с профессором Снейпом

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

А с завтрашнего дня попрошу вас на отработку к восьми часам... Будете помогать эльфам чистить серебро. В течении недели. Надеюсь, у вас не будет оставться времени на освежающие прогулки по Запретному лесу.

Хорошо*сказала почти безразлично и не огорчённо*
Но...я ещё кое-что хотела спросить....

0

62

Теперь вы, Селена... Что прикажете делать с вами?

Что хотите,то и делайте. В любом случае,я заслужила.

0

63

Надеюсь, у вас не будет оставться времени на освежающие прогулки по Запретному лесу.

ха, ну посмотрим...

Отредактировано ГрафиняЖеневьева (2007-12-08 21:50:25)

0

64

*приподнимает бровь* Что хочу? А если я вас съесть на завтрак захочу? Никогда так не говорите... Будете помогать мне в классе после уроков:прибираться, готовить ингридиенты. Тоже семь дней.
Вы еще тут Женевьева? Что вы хотели?

0

65

Прибираться в классе? А можно использовать магию? А то ведь мне еще и со своими отработками разбираться... Так могу я задать вам вопрос?

0

66

Вы еще тут Женевьева? Что вы хотели?

*про себя: "хм, странно. будто хотят от меня избавиться"  * Я насчёт Лекарства...

Отредактировано ГрафиняЖеневьева (2007-12-08 21:54:03)

0

67

Какого лекарства, Женевьева? Для вас?

0

68

Какого лекарства, Женевьева? Для вас?

Кровожадного, профессор...*посмотрела с удивлением*

0

69

Я забыл об этом совершенно... Вам стоило бы мне напомнить вместо того, чтобы шататься невесть где
Селена, а вы что еще хотели?

0

70

*внимаиельно посмотрела на профессора*

0

71

За раннее прошу прощения...*всё также сверлила взглядом*

0

72

Объяснитесь, Женевьева! У меня нет времени играть с вами в гляделки!

0

73

У меня нет времени играть с вами в гляделки!

Я не играю, а просто наблюдаю...
*поварачиваюсь спиной и иду в сторону двери, но останавливаюсь* Вам этого просто не понять...*скатилась слезинка с глаз*

Отредактировано ГрафиняЖеневьева (2007-12-08 22:12:35)

0

74

Селена, а вы что еще хотели?

Ну,во первых,я хотела чтобы вы мне обьяснили кое-какие нюансы в зельях трансфигурации,а во вторых я никак не могу понять, что такого особенного в Запретном лесу.

0

75

Женевьева, утрите сопли. Я действительно забыл, но теперь я сделаю.
Селена, с зельями Трансфигурации в другой раз - у меня нет времени, возможно позже... А насчет Запретного леса... Вам его название ни о чем не говорит? И, кстати, я обычно НЕ снимаю баллы с собственного Дома, но ради вас двоих решил сделать исключение. Минус пятьдесят баллов со Слизерина за ваши глупые и самонадеянные выходки, по двадцать пять с каждой. Вы обе свободны.

0

76

идет к двери Хорошо,как скажете про себя И все равно не могу понять,что такого в запретном лесу? Женевьева,когда вы появитесь на МОЕЙ отработке?

0

77

Женевьева, утрите сопли. Я действительно забыл, но теперь я сделаю.

*про себя: "Ах, я совсем не про это...*
*Последний раз взглянула на профессора и растворилась в кровавом тумане* До свидания, профессор...Пока, Селена...

0

78

Женевьева,когда вы появитесь на МОЕЙ отработке?

*про себя: "Если вернусь, то появлюсь...", из неоткуда голос* Возможно завтра...

0

79

возмущенно Нормально. Если я еще учусь,это что,причина наплевательски относиться к моим отработкам? раздаеться небольшой взрыв и Селена исчезает.

0

80

Я здесь... Интересно,я удачно телепортировала профессора?

0

81

*спускаюсь с потолка и стою на четвереньках*
Ну...А где профессор?

0

82

задумчиво смотрит на графиню Был со мной...

0

83

Здорово...*залезаю на потолок*

0

84

Прекрати! Послушай,мне интересно знать - что с тобой?На ЗОТС,а теперь здесь...

0

85

Слезайте немедленно! Вдруг кто-нибудь увидит! Живо в мой кабинет из класса!

0

Вы здесь » Хогвартские Тайны » подземелье профессора Снейпа » Отработки с профессором Снейпом