Хогвартские Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартские Тайны » подземелье профессора Снейпа » Отработки с профессором Снейпом

Отработки с профессором Снейпом

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

Вы что, плохо слышите? Я же отчетливо сказал, что вы, на этот раз, избежите наказания. И с чего вы взяли, что я буду поступать честно? *ухмыляясь* Это Слизерин, девочка, за честностью можешь идти в Гриффиндор.

Отредактировано SeverusSnape (2007-12-08 05:49:51)

0

32

Просто я не хочу переквалифицироваться из Тени в вампира... Лучше уж ваши отработки... Круглосуточно.. с достоинством смотрит на профессора Я забочусь только о личной безопасности!

0

33

О, Мерлин! За какие грехи ты так меня покарал?! *берется за голову* Еще одно слово и вы будете отрабатывать обе и с Филчем.

0

34

вызывающе А пусть даже и так! Зато я целее буду!

0

35

Тысячу дохлых пикси Салазару в задницу! Как вы меня достали! Хорошо, хорошо! Обе. Завтра. Здесь. Вам все ясно?

0

36

Да,профессор. растаяла

0

37

Идите уже! У меня от вас нервный тик и головная боль... Пойду прилягу...

0

38

*стучусь и тихонько захожу в кабинет* Ау... Кто-нибудь есть? Профессор Снейп, вы здесь?

Отредактировано ГрафиняЖеневьева (2007-12-08 19:51:30)

0

39

*отрывается от проверки домашних заданий* Да, Женевьева, я здесь... Вас жду!

0

40

Здравствуйте,профессор. Вы вчера назначали мне отработку... садиться на парту

0

41

Я, кажется, с Женевьевой говорил... С вами мы еще вчера все выяснили.

0

42

Разве? По-моему вы мне таки назначали отработку...

0

43

*подхожу к профессору* Да, профессор...

0

44

Я знаю зачем вы меня искали,  я и вправлу виновата за всё что случилось...*опустила голову*

Отредактировано ГрафиняЖеневьева (2007-12-08 21:11:54)

0

45

*откидывается в кресле и насмешливо смотрит на Женевьеву* Я страшно рад за вас, моя дорогая Женевьева! Вы считаете ваш поступок нормальным?

Отредактировано SeverusSnape (2007-12-08 21:13:48)

0

46

Ничего не хотите мне рассказать? Или объяснить?

*хитро улыбнулась без капельки страха* Да,  я хочу рассказать, почему всё так получилось с вашим классом... *осмотрелась, удивившись чистоте*

0

47

не выдержала Так ты знаешь причину моего,мягко сказать,неадекватного поведения?

0

48

Да, знаю...*обращаюсь к профессору* В тот день с самого утра Селена ходила очень грустная, вот я и решила добавить хоть немного радости в её глазах... За завтраком я незаметно накапала ей в стакан с соком зенье счастья...Но... не ожидала, что пойдёт именно такой эффект...

Отредактировано ГрафиняЖеневьева (2007-12-08 21:19:01)

0

49

Так это было твое зелье? в бешенстве встает с парты Простите,что вмешиваюсь,профессор Снейп,но это касаеться непосредственно меня!

0

50

*бормочет себе под нос* Кажется, скоро мне нужно будет записывать проступки этих негодных девчонок! Я имел в виду совсем другое, Женевьева... Я хотел поговорить с вами о Запретном лесе. Впрочем, к теме вашей нежной дружбы с Селеной, мы еще вернемся.

0

51

немного успокоилась Надеюсь на вашу поддержку,профессор. Я и ваши зелья пить опасаюсь,а про зелья графини лучше промолчать...

0

52

То зелье, что взарволось...это было зелье для трансформации...
А то, что мы переночевали с Селеной...это моя идея вывести её на свежий воздух, чтобы чуть-чуть...эм...лучше она себя чувствовала... Но к сожелению...эффект зелья и на меня подействовал, вот мы и переночевали в лесу, так как не смогли вернуться...точнее были не в состоянии пойти обратно...

Отредактировано ГрафиняЖеневьева (2007-12-08 21:26:40)

0

53

Я-то как раз была очень даже в состоянии! От 30градусного мороза я мигом стала очень трезвой и замерзшей! Я пневмонию кстати тогда зааботала!Второй раз подряд!

0

54

Я пневмонию кстати тогда зааботала!Второй раз подряд!

Уж прости, что я не чувствую разницы температуры, могла бы тогда и разбудить...

0

55

*вкрадчиво* Вы не поняли меня, Женевьева... Меня не интересуют ваши жалкие оправдания! Достаточно того, что я знаю о вашем проступке. Я просто хотел услышать от вас связный рассказ о произошедшем, но видно не судьба... Если я еще раз узнаю о ваших хождениях по Запретному лесу, неважно - днем или ночью, вы отправитесь домой, раз и навсегда. Я ясно выражаюсь?

0

56

Уж прости, что я не чувствую разницы температуры, могла бы тогда и разбудить...

Я сразу никуда не хотела идти! Надо было просто дать мне еще немного поспать и все!

0

57

Я ясно выражаюсь?

Ясно.*всё также решительна*

Отредактировано ГрафиняЖеневьева (2007-12-08 21:35:52)

0

58

Я сразу никуда не хотела идти! Надо было просто дать мне еще немного поспать и все!

В следующий раз, я воопще трогать тебя не буду...

0

59

Проессор,а можно задать вам вопрос?вкрадчиво

0

60

В таком случае, Женевьева, на сегодня вы можете быть свободны. А с завтрашнего дня попрошу вас на отработку к восьми часам... Будете помогать эльфам чистить серебро. В течении недели. Надеюсь, у вас не будет оставться времени на освежающие прогулки по Запретному лесу.
Теперь вы, Селена... Что прикажете делать с вами?

0

Вы здесь » Хогвартские Тайны » подземелье профессора Снейпа » Отработки с профессором Снейпом