Хогвартские Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартские Тайны » подземелье профессора Снейпа » Отработки с профессором Снейпом

Отработки с профессором Снейпом

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

Проштрафились? Вам сюда!   

http://i035.radikal.ru/0712/f3/69357472e46b.jpg

0

2

робко заходит Вы просили меня остаться?

0

3

*уничтожая последствия урока со стен кабинета* Сейчас, Селена, я освобожусь... Присядь пока где-нибудь.

0

4

садиться на последнюю парту,но, вовремя опомнившись,делает выбор в пользу стула Хорошо...

0

5

*закончив с уборкой, подходит к Селене* Я попросил тебя остаться, потому что мне показалось - ты хочешь поговорить со мной. Я был не прав?

0

6

Нет,почему же.Вы как всегда абсолютно правы.

0

7

*раздражается* Так может скажете мне, в чем дело? Или я буду из вас каждое слово клещами тащить?!

0

8

Только не сердитесь,пожалуйста. Мне хотелось бы узнать,насколько опасно для здоровья это зелье... протягивает рецепт:ложка меда,три ягоды малины,корень мандрагоры,один сушеный мухомор,семь лимонов,лед,растертый в порошок аквамарин.Пить полузамороженным.

0

9

*читает* Странный рецепт... Откуда он у вас?

0

10

Авторский. В смысле - это мое изобретение. От воспаления легких. По-назначению вроде бы действует,но я боюсь, что оно имеет какие-то побочные эффекты... Вообщем,за себя теперь боюсь.

0

11

*удивленно смотрит на Селену* Вы его уже пили? А если бы вы отравились?! Насколько я понимаю, аквамарин здесь, как лекарство от боли в горле? Лимоны, мед, малина - все это безопасно, но кто вас надоумил класть туда мухоморы?! Вас не преследуют галлюцинации?

0

12

Аквамарин здесь для повышения иммунитета.Мухоморы никто не подсказывал ложить - просто без них зелье взрывалось... Галлюцинаций нет... Пока что... Знаете,мне было так плохо,что об отравлении я думала в последнюю очередь.

0

13

Первый раз слышу, что аквамарин повышает иммунитет... Ну, да ладно, не в нем дело! Вам было так плохо, что вы решили покончить с собой откушав мухоморной настоечки?!

0

14

Я же говорю,что ничего не соображала... Прежнее зелье уже не помогало - я ведь только выздоровела,когда Женевьеве приспичило заночевать в Запретном лесу под открытым небом... В мороз...

0

15

*вылупил глаза* ЧТО?! Ученики, ночующие в Запретном лесу?! Что вы несете?! Вы в своем уме?!

Отредактировано SeverusSnape (2007-12-08 04:42:31)

0

16

готовая себя убить за то,что проговорилась Я - в своем уме. Я частенько там ночую в более теплое время года... Но как видите,довелось и в морозы ночевать...

0

17

*побирая челюсть с пола* Частенько?! У вас там, что - НОРА?!

0

18

У меня там хижина... И Единорог...печально смотрит на профессора в надежде на понимание

0

19

*заикается на нервной почве* Ка-какой единорог? Ка-какая хижина? Еще раз - и вылетите из школы к ЧЕРТОВОЙ БАБУШКЕ!!!

0

20

Разве вы не знали,что со мной в Хогвартс прибыло два моих слуги - Черный Феникс и Черный Единорог? Я не могу без них... А мне не разрешили их держать в школе. готова заплакать Феникс еще может меня навещать,а вот Единорогу без меня плохо... Как и мне без него... Вы дожны меня понять...

0

21

*в ужасе* Вам их не разрешили держать для того, чтобы вы ночевали в Запретном лесу?! Вы с ума сошли! Пусть... ну, не знаю... пусть у Хагрида живет! *щупает лоб* Что-то мне нехорошо... Тоже, что ли мухоров наесться?

0

22

Простите,но последний меня терпеть не может... плачет Опять я вас довела

0

23

*дрожащими руками наливает себе успокоительного* Я... Я поговорю с Хагридом... Я поговорю хоть с Министром магии, только не ходите больше ночевать в Запретный лес...

0

24

А я и не буду там ночевать - с меня двух пневмоний подряд хватило... пытаеться не разреветься Так я не отравилась своим зельем?

0

25

*выпивает успокоительное, разлив половину на пол* А? Что? Нет, вы не отравились... вас отравишь... Могут быть побочные эффекты от мухоморов: головокружение и галлюцинации, но это пройдет. Вы больше не будете в Запретном лесу ночевать?

0

26

Не буду...всхлипывает И Женевьеву отговорю... А вы не будете баллы снимать?

0

27

когда я снимал баллы с собственного факультета? Если дадите мне слово! И еще, я не понимаю, что делала там вместе с вами Женевьева! У вас там черный единорог, а у нее? Троюродный черный дедушка? Любимый черный хомячок?

Отредактировано SeverusSnape (2007-12-08 05:20:03)

0

28

потихоньку успокаиваеться А она просто любит гулять в Запретном лесу... Я же говорю,что двух пневмоний с меня хватило! Я не хочу в конце-концов оказаться в Мунго... А что вы мне поставите за изобретение? У меня от него голова прошла,да и галлюцинаций не наблюдаеться...

0

29

*роняет на пол лекарство и орет на все подземелье* ЧТО?! ЛЮБИТ ГУЛЯТЬ?! ЗАВТРА ЖЕ КО МНЕ! НА ОТРАБОТКУ! И...и...и..минус пятьдесят ба... *вовремя замолкает* Что это я? Все вы виноваты! Изобретение? Пока я его, как следует не проверю, ни о каких оценках не может быть и речи.

0

30

А что со мной?Я ведь добровольно согласила там переночевать... Будет нечестно,если пострадает только графиня...

0

Вы здесь » Хогвартские Тайны » подземелье профессора Снейпа » Отработки с профессором Снейпом