Хогвартские Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартские Тайны » подземелье профессора Снейпа » Проблема номер один

Проблема номер один

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

*не выдержав громко хохочет* Ну, наконец-то, моя дорогая! Вы сознались в содеянном! Экая шалунья! Напилась, набезобразничала, а кабинет профессор Снейп убирай? *продолжает смеяться*

0

62

Я не понимаю причин вашего веселья. Если хотите - одним движением руки...

0

63

*резко обрывая смех* Махать палочкой, девочка, я могу и сам. Не понимаешь причин моего веселья? Ну, что ж... На то ты и не человек, чтобы не понимать.

0

64

Я не собираюсь лишний раз махать палочкой! обиженно Я ее даже спрячу,от греха подальше! Но одного движения руки будет достаточно для ликвидации последствий моей "отработки"...

0

65

*начинает злиться* Я хотел с тобой по-хорошему, Селена! Но, раз ты не понимаешь, то будь по-твоему! *сминает орхидею*

0

66

испуганно попятилась к двери Вы... Вы хотите,чтобы я все это убрала сама? Без магии?

0

67

*удивленно смотрит на Селену и хмурится*  Я это тебе говорил? С чего ты взяла?

0

68

Просто я не могу иначе обьяснить ваш неожиданный приступ веселья! все еще пытаеться понезаметнее добраться до двери

0

69

*приходит в ярость* Считаешь меня монстром?! Существом, неспособным на простые человеческие эмоции?! По-твоему, меня способны радовать только гадости?! От тебя я не ожидал... Убирайся.

0

70

испуганно Нет,что вы... Просто я подумала,что вам явно не понравилось произошедшее в кабинете... А уж его состояние вряд ли кому-нибудь понравилось бы

0

71

Я еще способен сам убраться в своем кабинете... У вас талант портить настроение. Уходите...

0

72

Как пожелаете... из глаз текут слезы Почему только я умудряюсь портить всем настроение?.. медленно идет к двери

0

73

*вздыхает* Может, потому что вы - глупая девчонка, пытающаяся казаться взрослой? Иногда не нужно искать подтексты там, где их и нет.

0

74

Я никогда не могу с первого взгляда понять,где есть подтекст,а где - нет... Насчет моих попыток казаться взрослой вы отчасти правы... обреченно смотрит в пол

0

75

*грустно улыбается* Если вы способны признавать свои ошибки, значит не все потеряно. Ладно, давайте вместе попробуем тут все убрать... Завтра у меня важный урок.

0

76

Хорошо... Я постараюсь не повторять своих ошибок... ловит ближающую птичку и дематериализовывает ее зачем мне надо было столько птиц?

0

77

Так... По одной я этих птиц долго буду выпроваживать... достает какой-то порошок и сыпет щепотку на ближайшую птицу.Все птички исчезают Теперь зелье... Агуаменти! Вроде бы все... медленно тает

0

Вы здесь » Хогвартские Тайны » подземелье профессора Снейпа » Проблема номер один