Хогвартские Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартские Тайны » подземелье профессора Снейпа » Проблема номер один

Проблема номер один

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Ты же помнишь - все...

0

32

...было так,когда мы пришли...

0

33

Ну вот,она ушла... НЕЧЕСТНО! садится на парту Как зелья какие-то варить - вместе,как профессора ждать - Селена...

0

34

Скучно! Сейчас,сейчас... достает волшебную палочку  Орхидеус!Авис! А теперь можно и повеселиться! в подземелье появляется столик со всякой едой... Хорошая же у меня отработка! пьет огневиски

0

35

уснула на парте с бокалом огневиски в руке

0

36

*Неожидано появляюсь в классе* Селена я...Ой! :O  *сморю на заснувшую Селену* Селена проснись, вдруг профессор придёт...

Отредактировано ГрафиняЖеневьева (2007-12-04 18:13:07)

0

37

во сне ну и пусть...

0

38

Что!!! :O Нет меня такая перспектива не очень радует!!!*пытаюсь растолкать Селену*

0

39

потихоньку просыпается Проспала здесь весь день... И еще столько же спать могу!

0

40

*Улыбнулась* Давай, просыпайся...
Пошли в Запретный лес... Тебе как раз не помешал бы свежий воздух....

0

41

неохотно встает А огневиски там есть?

0

42

Если пойдёшь в лес, то найдёшь найдёшь свой огневиски...

0

43

Тогда пошли... растворяется

0

44

Всё я пошла догоняй...*растворяюсь в кровавом тумане*

0

45

*бесшумно заходит в кабинет* Неужели она думает, что я не узнаю? Глупая девочка... *едва заметно улыбается*

0

46

Здравствуйте! виновато опустила голову Вы меня искали?

0

47

Искал... Твоих рук дело? *пытается спрятать улыбку*

0

48

после долгих раздумий Почти полностью...То есть да,конечно же моих...

0

49

Что-то ты долго думала... Ну, да ладно. Хочешь скрыть других виновных - это твое дело. Может расскажешь мне, что здесь случилось? Особенно меня интересуют эти дивные орхидеи... *поворачивается к Селене спиной, изо всех сил пытаясь не засмеяться*

0

50

Орхидеи? кажеться повезло... Вот отсюда... достает ВП Орхидеус!

0

51

*разглядывает орхидею, возникшую в руках* Душа моя, я осведомлен о существовании этого глупого заклинания... Меня интересует, зачем вы применяли его в моем классе? И Авис? Зачем вы пользовались Ависом? Что здесь происходило?

0

52

Я... Варила одно зелье... Больше ничего шепотом почти...

0

53

Да?  Это его остатки я вижу на стенах? Мило... Только я по-прежнему не понимаю при чем здесь Орхидеус. Впрочем, у меня есть несколько предположений... Может, это зелье так на вас подействовало? А может... Нет, глупость... Хотя... Может, вы были...ммм...слегка не в себе?  *нюхает орхидею с невинным выражением на лице*

0

54

Я? Не в себе? Да то зелье просто обязано было взорваться! в сторону Говорила же Женевьеве... Вот рецептик... протягивает листок бумаги

0

55

Котеночек, я уже понял, что вы напортачили с рецептом! Я сейчас не об этом. А о том, что в моем кабинете произошло после взрыва... *хмурится, глядя на наглую маленькую птичку, севшую на плечо* Вот об этом!

0

56

Ну... Здесь было очень весело... Я вообще весь тот день была не в себе - веселая,как никогда раньше... А после взрыва я сама не знаю почему решила устроить себе маленький праздник... главное,чтоб не спросил про огневиски....

0

57

*Сгоняет птичку с плеча* Веселы, как никогда? Устроили маленький праздник? Ммм... А меня не пригласили! Ай-яй-яй! *пытается удержать расплывающееся в улыбке лицо* И огневиски было на вашем маленьком празднике?

Отредактировано SeverusSnape (2007-12-07 04:41:33)

0

58

Я же вообще-то тогда к вам на отработку пришла! И не было на нем огневиски,вы знаете,что я не пью спиртное! Веселой я еще до "праздника" была!

0

59

Да? *внимательно смотрит на бокал с огневиски, забытый Селеной* Должно быть это я забыл... Ах, что поделаешь - возраст! Стал все забывать! *быстро отворачивается и кусает пальцы, чтобы не смеяться*

0

60

безуспешно пытаеться заставить себя ничего не говорить. Пила.Огневиски. Пела.Танцевала.  :sorry:  Уснула с бокалом огневиски прямо на парте...

0

Вы здесь » Хогвартские Тайны » подземелье профессора Снейпа » Проблема номер один