Он должен добавить свою кровь...*
Профессор,вот... опустив голову передает Снейпу письмо Только там не описан один ингридиент - шепчет Это Ваша кровь...
Хогвартские Тайны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хогвартские Тайны » Запретный лес » Господи, что мне делать?
Он должен добавить свою кровь...*
Профессор,вот... опустив голову передает Снейпу письмо Только там не описан один ингридиент - шепчет Это Ваша кровь...
Она погибает от голода...
Прошу, не нужно лишних вопросов... приготовьте пожалуста зелье, от этого зависит моя жизнь...
*от бессилия падаю на землю*
Я ничего не стану делать, пока не услышу ответа на свой вопрос!
*сворачиваюсь в клубочек*
Я вам всё обьясню...но поже...
О,Мерлин! Профессор,ваша студентка погибает... Ну пожалуйста,помогите! падает перед Снейпом на колени Хотите - я вам все обьясню,только не дайте ей погибнуть!
Хорошо, объясняйте вы.
Я ничего не стану делать, пока не услышу ответа на свой вопрос!
Всё дело в вашей крови...*смотрю на профессора с голодным видом*
не поднимаясь с земли Я вообще-то не помню,почему именно ваша кровь,но дело здесь вот какое. Отец,отправляя Женевьеву в Хогвартс, изготовил для нее зелье,утоляющее голод. Не так уже и давно,как раз во время вашего отсутствия,оно закончилось... Я пыталась помочь ей продержаться до вашего возвращения,но инстинкт убийцы даже мне не подвластен. Я нашла Женевьеву здесь,когда она пыталась сбежать,чтобы ненароком никого не убить...
Я вообще-то не помню,почему именно ваша кровь
Профессор ключ временного лечения...*обращаюсь к профессору* вы противоядие от голода...*опустила голову*
Жаль, что только не надолгого...
Отредактировано ГрафиняЖеневьева (2007-11-15 23:34:31)
Ну, хорошо, я сделаю вам ваше зелье *бормочет себе под нос* Вечно какие-то проблемы...
Ну, хорошо, я сделаю вам ваше зелье *бормочет себе под нос* Вечно какие-то проблемы...
Но я,извольте заметить,перестала быть их причиной медленно поднимаеться с земли
Спасибо, профессор Снейп...
*закрываю глаза и падаю на землю, потеряв сознание*
Отредактировано ГрафиняЖеневьева (2007-11-15 23:42:33)
Профессор,я могу вам чем-либо помочь?
Нет, не можете. Останьтесь лучше с вашей подругой.
Хорошо. Ваше слово - закон...
Первое января. Выпуск №1 | "Ежедневный Пророк" | 2008-01-07 |
Вы здесь » Хогвартские Тайны » Запретный лес » Господи, что мне делать?