Хогвартские Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартские Тайны » Класс изучения полетов » Наши безумные полеты...

Наши безумные полеты...

Сообщений 31 страница 60 из 125

31

Конечно!А можно ловцом?

0

32

Хм...я якобы уже в своей команде охотников и нам как раз нужен еще один ловец,может быть если Профессор ДаркСунрейс проверит твои спосбности и они будут подходить к ловцу,то мы тебя примим.Если конечно захочешь.

0

33

Я,конечно же хочу!

0

34

:D Тогда проверим твои способности на уроке!

0

35

смотрит на профессора Дарк Санрайз Что я должна делать?

0

36

Я хочу тебе дать кое-какие правила перед тем как кначать летать...

Ловец ("они гоняются")
Ловцы ловят снитч. Ловцы находятся в состоянии игры все время, даже во время «мертвого квофла». Единственное исключение – тайм-аут.

Кроме ловцов никто не имеет права ловить снитч. Нарушение карается штрафным, поимка снитча игроком другого амплуа игру не заканчивает и очков не добавляет. Снитч может быть пойман только до того, как он первый раз коснется поля. После падения снитч возвращается оператору.

1. Поведение на поле
Для ловцов не существует границ поля и вратарских зон. Они могут блокировать и атаковать других игроков по стандартным правилам взаимодействия (п.4).

2. Дополнительно запрещенные действия и наказания за них
Игнорирование бладжера - штрафной (п. 9.4).

Игра квоффлом – штрафной.

Ситуация, когда ловец в прыжке опирается рукой на плечо игрока команды соперника, приравнивается к захвату и карается штрафным.

0

37

Северина, я профессор Санрайс... А Селену мы сейчас протестируем...

0

38

Северина, я профессор Санрайс...

Теперь понятно...  :pardon: Простите что не правильно назвала вашу фамилия...  но я же не знала... :/

0

39

С правилами я очень даже хорошо знакома - в моем поместье любили и играли в квиддич. Так как вы собираетесь меня проверять на профпригодность?

0

40

Это будет необычная проверка... Что вы будете делать, если снитч поймаете все же не вы?
а)  :bad:
б):black_eye: противнику...
в) :threaten:  этим и ограничимся
г) :swoon:
д) :to_babruysk:
е) :help:
ж) :sorry:
з) будете настаивать на реванше  :rtfm:

0

41

Я буду настаивать на реванше и таки поймаю снитч!

0

42

превосходно... А если поймаете в реванше?
а) :bb:
б) :beee:
в) :big_boss:
г) :boast:
д) :dance:
е) :thank_you:
ж) :rofl:
з) :haha:

0

43

Если поймаю в реванше - порадуюсь,конечно же.Но все равно начну больше тренироваться,чтобы никто даже чисто гипотетически не мог поймать снитч раньше меня!

0

44

Считайте, что вас приняли в команду... Если ваш капитан не против...

0

45

Северина,ты не против?

0

46

Конечно не против! Ты с радость принята в нашу команду!

0

47

Спасибо! Как я понимаю,мы можем идти...

0

48

Да..Вы свободны. До завтра.

0

49

До свидания!

0

50

До свидания!Северина,через несколько минут у меня лекция.надеюсь,что ты прийдешь.

0

51

Здравствуйте. Начнем сегодняшний урок?

0

52

О да,конечно... Только я немного не в форме... пытается не показывать,что ей больно

0

53

Что с вами? Этто последствия той злосчастной дуэли? Немедленно на лечение! Ну разве можно так?  :fie:

0

54

Ну вы совсем себя не щадите... Вам совсем плохо? Может, довести вас до комнаты?

0

55

Нет,это не из-за дуэли... Вы можете прекратить мне сочувствовать - я кажется стала эмпатом... Мне плохо... Давайте лучше учится...

0

56

Нет, пожалуй не стоит.. Сегодня можете быть свободны. Ну я же не тиран... .Тем более, если вы эмпат, вам нужно побыть в одиночестве некоторое время. Хотя мое хорошее настроение сегодня вам только поможет.

0

57

Наоборот... В одиночестве мои чувства обостряются - я начинаю чувствовать эмоции и мысли гораздо большего количества людей,чем когда мой мозг чем-то занят.

0

58

Вашу тягу к знаниям можно записать куда-то... Как там команды других факультетов? Ваших подшефнных например?

0

59

Мои подшефные передрались на дуэлях,постоянно бродят по Запретному лесу... Поэтому лучшие находятся в Мунго...

0

60

Сегодня к сожалению, занятия не будет... Технические причины... Ничего, наверстаем))) До завтра.))

0

Вы здесь » Хогвартские Тайны » Класс изучения полетов » Наши безумные полеты...